Что для него нужно
Счастье
Сообщений 1 страница 10 из 49
Поделиться219 мая, 2010г. 10:29:11
У каждого счастье свое. Вообще, счастье по определению ВОЗ - это физическое, духовное, психическое и материальное благополучие. С этим я согласна. Счастлив тот, кто ни в чем не нуждается, и кто получает от этого удовольствие.
Поделиться319 мая, 2010г. 17:07:47
Не знаю, в тему или нет. Но в моем понимании - да. Это про счастье - каждому свое.
Смотрела тут по телевизору программу про одну женщину. Хотела она очень детей, но ей нельзя было по состоянию здоровья. Врачи отговаривали. Не помню, что там у нее за проблемы были (я не вникала в это). Забеременела, родила тройню (кесарево естественно). А потом ее парализовало, полностью. Только говорит и глазами хлопает. Так интервью с ней показывают, она даже сидеть не может. То, что она сказала, меня убило наповал - я аж чуть с тренажера не свалилась. Она говорит (это так, вольный перевод - смысл сохранен полностью) "Я так счастлива. Я сделала такой ПОДАРОК своей семье". И ей все стали восхищаться и аплодировать. Это не шоу было, это в новостях (так что не утка).
Героиня блин. Интересно, что она имела ввиду под словом ПОДАРОК. Я так полагаю, что смену ее памперсов.
Поделиться419 мая, 2010г. 20:48:26
Интересно, что она имела ввиду под словом ПОДАРОК. Я так полагаю, что смену ее памперсов.
я тоже так полагаю, вот хороший подарок, блин
Поделиться519 мая, 2010г. 21:57:17
Я сделала такой ПОДАРОК своей семье".
Вот интересно , а что ее семья по этому поводу думает ?
Поделиться619 мая, 2010г. 22:09:51
Не знаю, что ее муж думает. На программе улыбался и говорил, что она такая сильная и героическая.
Поделиться720 мая, 2010г. 11:02:00
На программе улыбался и говорил, что она такая сильная и героическая.
Что ему сказали говорить, то и говорит.
Поделиться820 мая, 2010г. 19:40:26
Как это лицемерие надоело!
Поделиться920 мая, 2010г. 20:47:35
Это простая пропаганда типа "рожайте, и будет вам счастье"
Поделиться1021 мая, 2010г. 12:18:54
ППКС
Как это лицемерие надоело!
и не говори