Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?

Сообщений 141 страница 150 из 551

141

Vedmaa@ написал(а):

Русалочка написал(а):Из форума овуляшек:"Пришла с работы,включила телевизор и обмлела...7 января в Предгорном районе нашли трупы 6 убитых в 4 машинах,Две машины при попытке их открыть взорвались...Сейчас проводится антитеррористическая операция.Кошмар,как детям жить?"У нас теперь видимо в стране так принято будет, в любой шумихе детьми прикрываться! Чуть что случись, все будут бегать и кричать "ай-яй-яй дети же дети!!!"  прям какое-то общество детей..

Боюсь, скорее "Общество для детей". А взрослые - в роли "неприкасаемых" прислужников.

0

142

Vedmaa@ написал(а):

все будут бегать и кричать "ай-яй-яй дети же дети!!!"  прям какое-то общество детей..

Никогда такого не было. Напротив, важнейшей ценностью в старинной патриархальной семье всегда был отец - добытчик. Не знаю, почему так сейчас всё с ног на голову перевернулось.

+1

143

Да хотя бы моя сегодняшняя история.
Ну, что такое - сходить в собес и прочие органы соцзащиты, сейчас не получается - через неделю получится... Но в школе такое не проканает. Пусть хоть сто стариков сидят голодными и в нетопленных квартирах, ничего, они и не такое переживут. А один мальчик ( вовсе не дистрофик) - вычё, как можно, это же ребёнок, без обеда низяяя!!!

+1

144

Крокозябра написал(а):

А один мальчик ( вовсе не дистрофик) - вычё, как можно, это же ребёнок, без обеда низяяя!!!

Причём, гомодрил этот половину своего обеда ещё и не съест, в тарелке оставит. Плюс к тому, ему ещё дома "карманные" выдали на пирожки-булочки!

Русалочка написал(а):

Никогда такого не было. Напротив, важнейшей ценностью в старинной патриархальной семье всегда был отец - добытчик.

Логично. Не стало отца - весь выводок с голоду передох. А рожали в семьях чуть ли не каждый год...

+1

145

Про овулях , которые забеременели обманом :   Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

0

146

http://ozpp-ru.livejournal.com/36937.html

чарлиpr_r_rinz wrote in ozpp_ruSeptember 3rd, 2012
Иной раз думаю, что меня в этой жизни уже ничем не удивишь. Но нет, бывают случаи. Вот, например, такой, как этот.
Прочитал в интернет-издании статью, и не просто был удивлен, разозлился страшно! Я понимаю, что ругать продавцов, предлагающих покупателям некачественные товары, можно бесконечно. Везде и всюду это происходит, к сожалению. Но вот настоящую злость вызывают те, кто спекулирует на здоровье. Сеть магазинов "Кладовая здоровья", например. Нет, ну вот серьезно. Бог даже с ним, что это  - ортопедическая обувь. Но это ДЕТСКАЯ ортопедическая обувь. То есть речь - о здоровье детей.
И очень мне интересно в связи с этим, будет ли продолжение истории? Точнее, будет ли правильное продолжение? Чтобы лавочку эту прикрыли, или взыскали с них в полной мере. И не только за обман покупателей, но и за противозаконные действия, да вот хоть за незаконную аренду в здании больницы.

Ну, в общем-то, лейтмотив понятен, полагаю:"Взрослые, калечьте себе ноги - на вас плевать с высокой башни! Толи дело детачки. Это ж, блин, святое!"
А для нагнетания трагизма/драматизма можно выделить "самое важное" капслоком.

Отредактировано Злобный Фей (18 января, 2014г. 00:49:53)

0

147

Когда-то давно смотрела я сериал Скользящие... В общем, считается, что взрослые уже свое отжили.))) Надо дать дорогу молодым.))

0

148

Lokke, помню эту серию. Там "роковой порог" был как раз 30 лет. :crazy:

Отредактировано Злобный Фей (18 января, 2014г. 08:23:39)

0

149

Злобный Фей
О, наш человечек.))) Заметьте, этот сериал вообще многое почти что предсказал. А ведь смотрелся как фантастика.)))

0

150

Сейчас все в интернете обсуждают болезнь Жанны Фриске. И сбор денег на ее лечение. Овуляхи не смогли промолчать. Ко-ко-ко, деточки умирают, а тут какой-то бабе, у которой денег жопой жуй просит помощи.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Почему в обществе дети считаются важнее взрослых?