http://ozpp-ru.livejournal.com/36937.html
чарлиpr_r_rinz wrote in ozpp_ruSeptember 3rd, 2012
Иной раз думаю, что меня в этой жизни уже ничем не удивишь. Но нет, бывают случаи. Вот, например, такой, как этот.
Прочитал в интернет-издании статью, и не просто был удивлен, разозлился страшно! Я понимаю, что ругать продавцов, предлагающих покупателям некачественные товары, можно бесконечно. Везде и всюду это происходит, к сожалению. Но вот настоящую злость вызывают те, кто спекулирует на здоровье. Сеть магазинов "Кладовая здоровья", например. Нет, ну вот серьезно. Бог даже с ним, что это - ортопедическая обувь. Но это ДЕТСКАЯ ортопедическая обувь. То есть речь - о здоровье детей.
И очень мне интересно в связи с этим, будет ли продолжение истории? Точнее, будет ли правильное продолжение? Чтобы лавочку эту прикрыли, или взыскали с них в полной мере. И не только за обман покупателей, но и за противозаконные действия, да вот хоть за незаконную аренду в здании больницы.
Ну, в общем-то, лейтмотив понятен, полагаю:"Взрослые, калечьте себе ноги - на вас плевать с высокой башни! Толи дело детачки. Это ж, блин, святое!"
А для нагнетания трагизма/драматизма можно выделить "самое важное" капслоком.
Отредактировано Злобный Фей (18 января, 2014г. 00:49:53)