Я вообще детей люблю. Просто своих не хочу. Так вот, у меня есть подозрения, что многие ОЧЕНЬ многие женщины рожают детей только потому, что они не хотят работать и ничего не умеют (я кстати такое мнение слышала от самой женщины, которая как раз сказала, что кроме как сидеть дома с детьми она ничего не умеет). А кушать то хочется... тогда надо найти кого то, кому можно сесть на шею. но кормить просто так, тебя тоже не будут.. Значит надо родить ребенка и говорить мужчине, что он тебе теперь по гроб жизни обязан.
Всё это конечно не относится к женщинам, которые и детей имеют и работают.
что ещё они умеют кроме, как рожать?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться18 октября, 2011г. 06:12:43
Поделиться28 октября, 2011г. 13:04:39
разумеется, для многих это является мотивом к деторождению.
Поделиться38 октября, 2011г. 22:46:06
Это ж как сильно надо НЕ хотеть работать!!!
А дети в таких семьях материнской любви не чувствуют... Да и мужья долго не задерживаются.
Поделиться411 октября, 2011г. 16:05:25
А что, все правильно, справедливо для части детных
Поделиться511 октября, 2011г. 18:14:13
одна из моих одноклассниц бывших любила повторять " самый главный ВУЗ для девушки - Выйти Удачно Замуж " . дело было в 11 классе , когда вопрос о дальнейшем образовании и профессии стоял более чем остро . она искренне не понимала зачем это , ведь можно сидеть дома и плодиться ...
Поделиться616 октября, 2011г. 19:39:56
У меня вопрос, почему овуляшки? Ведь овуляция есть у каждой женщины, несмотря на то беременна она или нет, хочет детей или не хочет.
Поделиться716 октября, 2011г. 21:48:18
У меня вопрос, почему овуляшки?
Гугл вам в помощь, почему-то многие начинающие чф задают этот вопрос при том, что ответ в инете найти несложно.
Поделиться816 октября, 2011г. 22:22:12
У меня вопрос, почему овуляшки? Ведь овуляция есть у каждой женщины, несмотря на то беременна она или нет, хочет детей или не хочет.
Гугл вам в помощь, почему-то многие начинающие чф задают этот вопрос при том, что ответ в инете найти несложно.
Или читайте внимательнее темы про овуляшек . Там есть ответы на ваш вопрос . Мне уже просто надоело по стописят раз писать одно и тоже.
Поделиться916 октября, 2011г. 23:00:26
zim16, скажите, а что побудило вас зарегистрироваться на форуме чф? Я так понимаю, вы ведь к ним не относитесь?