У нас несколько иная ситуация. Я хорошо знаю супругу своего любовника. Детей она иметь не может. Да он и нехотел их появления на протяжении девяти(скорее всего более) лет. Я могу родить ребенка, но не считаю это необходимым для меня самой. Просто НЕ ХОЧУ. Он более чем обеспеченный человек и в возрасте 57 лет задумался о наследнике. Кроме бесплодной супруги для него самый близкий человек это я. Мне 33 года, способность родить подтверждалась, с его благословления был один аборт (ребенка не хотели оба). Теперь он понял, что нужен наследник. "Право первой ночи" выпало мне.
Хотелось бы прочитать советы. Детей я НЕ ХОЧУ. НО этот человек мне очень близок на протяжении 15 лет.
Наследник
Сообщений 1 страница 10 из 20
Поделиться115 июля, 2011г. 20:24:51
Поделиться215 июля, 2011г. 21:34:39
Изергиль, я бы уступила. Не буду расписывать почему, но в такой ситуации я бы родила, тем более что есть деньги нанять для ребенка няню.
Поделиться316 июля, 2011г. 00:05:24
Хотелось бы прочитать советы. Детей я НЕ ХОЧУ. НО этот человек мне очень близок на протяжении 15 лет.
Можно родить,если потом точно знаешь,что не будешь мучиться угрызениями совести,что ребенку что-то недодаешь в эмоциональном смысле.А няня и материальное благополучие это очень хорошо в данной ситуации.Мне делали подобное предложение,с той лишь разницейчто от жены есть 2 дочери,а хотелось непременно сына.Я отказалась-а вдруг дочь и прочие страхи.
Поделиться419 июля, 2011г. 16:55:53
Теперь он понял, что нужен наследник. "Право первой ночи" выпало мне.
А чем Вы не наследница? К тому же тут очень много юридических тонкостей, не окажутся ли ваши жертвы пустыми? Подумайте, пожалуйста, взвесьте, проконсультируйтесь с юристом, очень советую.
Поделиться519 июля, 2011г. 17:04:38
Наследника можно и усыновить
нет, думаю, нужна "родная кровиночка".
А может так получиться, что ребенка родите, а он скажет, что был не прав, когда о нем просил, а ребенок и Вам не нужен и что тогда?
+1, всё м.б.
Поделиться629 сентября, 2011г. 15:16:40
Зачем людям наследник?
Поделиться730 сентября, 2011г. 09:12:22
Зачем людям наследник?
Мне кажется, желание доказать себе, что не зря прожил жизнь. Оставить якобы частичку себя жить дальше, да еще и снабдить его "путевкой в будущее" в виде какой-нибудь старой хрущобы и альбома выцветших фотографий.
Поделиться830 сентября, 2011г. 11:22:15
Оставить якобы частичку себя жить дальше, да еще и снабдить его "путевкой в будущее" в виде какой-нибудь старой хрущобы и альбома выцветших фотографий.
а если хрущёба не старая, и вовсе не хрущёба, а приличный дом и десяток картин эпохи Возрождения....
Поделиться930 сентября, 2011г. 11:44:23
а если хрущёба не старая, и вовсе не хрущёба, а приличный дом и десяток картин эпохи Возрождения
Извините, многих ли таких людей вы знаете?
Поделиться1030 сентября, 2011г. 12:07:45
да еще и снабдить его "путевкой в будущее" в виде какой-нибудь старой хрущобы и альбома выцветших фотографий.
я думаю, что сейчас путёвка в жизнь вопсринимается овуляшками как наличие детей. Дети по их мнению обеспечат им неодинокую старость.