Решила разместить такую тему здесь. Сейчас посмотрела настоящий цирк быдлоовуляшек! http://www.1tv.ru/videoarchive/37780
Телепередачи
Сообщений 1 страница 10 из 141
Поделиться217 декабря, 2011г. 21:36:04
Татьяна1977, а я сейчас ничего кроме биатлона не смотрю. А от быдлопередач с Первого априори ничего не жду хорошего...
Поделиться318 декабря, 2011г. 11:22:37
Татьяна1977, а я сейчас ничего кроме биатлона не смотрю
Да, биатлон - это святое! Сегодня смешанная эстафета.
Поделиться418 декабря, 2011г. 14:31:41
болела за Уле Айнер Бьорндалена
Великий есть Великий.
Поделиться518 декабря, 2011г. 20:24:34
Татьяна1977, а я сейчас ничего кроме биатлона не смотрю. А от быдлопередач с Первого априори ничего не жду хорошего...
Под них вязать хорошо после напряжённого рабочего дня: вяжешь и гогочешь от этого цирка - мозги расслабляются... А вообще мне больше нравится фигурное катание и балет, но под них уже толком не повяжешь... Зато, как говорила моя бывшая начальница: "Это же - эстетическое наслаждение!"
Поделиться619 декабря, 2011г. 15:49:54
Я по TV только футбик и новости иногда смотрю, даже не хочется эти передачи видеть, все с ног на голову перевернут.
Поделиться76 мая, 2014г. 19:36:49
Вопрос о телеканалах перенесен в отдельную тему: "Телеканалы".
Поделиться829 мая, 2014г. 12:49:36
глагол "сделать" или "завести" как-то слух режет.
еще как.
Все равно, что на "Дом-2" СТРОЯТ любовь))
да? Я просто ни одной секунды этой передачи не смотрела. Хорошее выражение. Почти, как "созидать ячейку общества".
Поделиться929 мая, 2014г. 12:50:47
Amnis написал(а):
глагол "сделать" или "завести" как-то слух режет.
еще как.
Amnis написал(а):Все равно, что на "Дом-2" СТРОЯТ любовь))
да? Я просто ни одной секунды этой передачи не смотрела. Хорошее выражение. Почти, как "созидать ячейку общества".
в период отупения во время беременности, каюсь, смотрела) с целью поржать над дебилами)
Поделиться1029 мая, 2014г. 12:57:44
в период отупения во время беременности, каюсь, смотрела) с целью поржать над дебилами)
я просто вообще не смотрю ни ТВ, ни кинофильмы. Совсем. В принципе. У меня идиосинкразия к экрану с раннего детства. Я даже "Ну, погоди" больше 5 минут не выдерживала и сокрушалась, что книги об этом нет, я бы лучше прочла. (читаю с 3 лет, после этого меня без книги никто не видел)
А так, не вижу ничего плохого в том, что кто-то смотрит и Дом-2, и что-то похожее. Все надо знать и видеть. Например, я же в юности читала иногда и детективы, и "Анжелику"... И ничего плохого в этом нет. Просто, на каком-то отрезке времени именно эта жвачка пригодна для мозга.