неомастер видеть может, но не знает об этом
На расстоянии видеть не могу и знаю об этом. Сентенция о пальце была попыткой шутки юмора.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Психосоматика
неомастер видеть может, но не знает об этом
На расстоянии видеть не могу и знаю об этом. Сентенция о пальце была попыткой шутки юмора.
Сентенция о пальце была попыткой шутки юмора.
юмор юмором, но вы можеет огромную пользу людям оказать.
вы можеет огромную пользу людям оказать
Вы переоцениваете мои способности. До настоящего экстрасенса мне как до Киева пешком. К тому же, не все так просто. Например, отрицательную энергию, забранную у больного, необходимо куда-то сбрасывать, иначе она принесет мне самому большие проблемы. Этого я не умею нормально делать. Однажды я у жены снял очень сильную головную боль, потом у самого три дня мозг взрывался. В эти тонкие неизведанные материи нельзя лезть просто так, с наскока. Поэтому что-то по мелочи для своих близких я иногда делаю, но замахиваться на что-то большее, не имея об этом понятия - можно натворить таких дел, что всю жизнь расхлебывать придется.
До настоящего экстрасенса мне как до Киева пешком
а разве только настоящие экстрасенсы могут приносить пользу людям в подобном плане?
Однажды я у жены снял очень сильную головную боль, потом у самого три дня мозг взрывался
так вам же не обязательно лечить. Сама диагностика для людей существена, от этого не наберёшься отрицательной энергетики.
В эти тонкие неизведанные материи нельзя лезть просто так, с наскока.
я скажу вам больше: если вам дано умение туда лезть, то это не просто так, значит, лезть надо.
Например, отрицательную энергию, забранную у больного, необходимо куда-то сбрасывать, иначе она принесет мне самому большие проблемы
Пять лет назад я училась у одного экстрасенса. Так и не смогла самостоятельно научиться "сбрасывать" Когда он помогал - всё отлично. Сама - ну никак. Помню, у бабушки боль с коленей снимала (ортрит), так на следующий день сама в травмпункт поковыляла. Боль невыносимая. Прошло только недели через две. После этого стараюсь не практиковаться. Себе дороже [реклама вместо картинки]
Кстати, психосамотическая болезнь - диагноз ну очень похожий на вегето-сосудистую дистонию. Уже много лет "накручиваю " себе, что воздуха не хватает. И реально часто просто задыхаюсь! А ведь всё пошло с молодости, когда пару раз чуть не утонула. Теперь постоянно мучаюсь удушьями (как только вспоминаю о дыхании) По врачам ходила, все в один голос: ВСД! А вот как лечиться никто толком сказать не может. Пейте "Новопассит", говорят.. Толку то от него. В пик обострения , мне тогда года 23 было, наткнулась на форум, где "такие же.".. Вот там советы реально помогли.
Отредактировано Mary Mary (30 сентября, 2011г. 14:48:41)
У меня муж умеет снимать боль - но зато потом у него что-то болит, т.е. он "забирает на себя".
Все это, конечно, может быть самовнушением, но тем не менее...
Как экстрасенс он никогда себя не позиционировал...
В психосоматику я верю, но когда что-то серьезно болит, всегда советую обращаться к традиционным врачам, а не "голова у вас болит, потому что вы..." или "нога болит, потому что блоки там-то...". Мне в свое время давали много таких рекомендаций и советов, не могу к ним относиться серьезно - считаю, что в каждом конкретном случае своя причина - это или на физическом уровне что-то не то происходит, или совпадение, но тоже на физ. уровне, или и правда психосоматика.
Конечно имеет место быть, но все таки если есть симптомы, то лучше обратиться к врачу. вполне возможно, что болезнь обостряется в связи с нервным напряжением и затихает когда ситуация улучшается.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Душевный покой » Психосоматика