scf написал(а):Во первых, как человек, доверия не заслуживающий, оказался так близко рядом? Дальше - как этот человек был рядом долгое время. Ведь наверняка были другие эпизоды, не столь значительные, она сама по себе такая и не замечать это - надо ещё умудриться. А если замечал и на авось надеялся - ну тут совсем всё понятно.
Все считают: "Со мной такого не случится, я вычислю дерьмецо в своём окружении и выдавлю его, пока оно мне не подгадило, всегда можно заранее заметить..." Но, я иногда почитываю "щастьематеринства" - там довольно много историй про то, как нормальный муж превратился в г*вно после рождения ребёнка. Неужели все эти женщины - клинические дуры, которые не замечали тревожных "звоночков" ранее? Им ведь тоже казалось, что всё OK, а потом - бьёт, пьёт, денег не даёт, изменяет. Или они замечали, но все оказались такими рисковыми тётками/дурами, что наплевали на "звоночки"?
Вот, блин, мне хотелось бы верить, что это я такая умная и прозорливая, раз никогда не выбирала партнёров, которые попытаются вероломно проколоть презерватив (или сделать другую подляну), но, думаю, мне просто везло. Если бы подлые гадины легко вычислялись, было бы просто прекрасно, но люди иногда очень удивляют - не в хорошем смысле этого слова.
Отредактировано Катерина А. (21 мая, 2018г. 06:57:21)