Janny, как там было, мы можем только догадываться. И то при условии, что история не выдумана.
Janny написал(а):Сдаётся мне что автор объяснял свою позицию "до" неоднократно ( все-таки 3 года вместе жили).
Не факт. Некоторые умудряются десятилетиями жить вместе и не уметь говорить, слушать, слышать, и в итоге не поговорить об очевидном.
Janny написал(а):И почему он должен расплачиваться содержанием нежелательного ребенка, если он изначально честно предупредил:"оно мне не надо"
Ну хотя бы только потому, что танго танцуют двое. Мужчина должен понимать меру своей персональной ответственности, как и то, что если он точно не хочет иметь детей, то ему стоит серьёзнее относиться к контрацепции.
Потому, что окончательное решение насчёт родить или погодить принимает не он. Вот просто как данность: окончательное решение за женщиной, а ему следует сделать всё от него зависящее, чтобы в эту ситуацию не попасть. Кто запрещал ему пользоваться презервативами как дополнительной мерой защиты к её таблеткам, почему в данном случае контрацепция была в руках только женщины?
Общм, они друг друга стоят, их отношения не партнёрство, а какой-то на№бизнес, прастити.
Дзирт написал(а):Ничего подобного. Она побежала б на Детисру или другой такой ресурс, где ей пояснили бы, что как благоверный "возьмёт в руки кровиночку и сразу полюбит".
такой вариант развития событий я не исключаю.
Но опять же чёртов личный опыт. Моргающее и жалобно блеющее тело, усаженное на табуреточку, приобретало осмысленный взгляд после разового холодно-циничного объяснения, почём нынче халва накануне праздников.
Отредактировано Мудрый Каа (20 декабря, 2017г. 21:50:11)