Да... интересная история. И причём таких историй очень много. Здесь несколько вариантов.
Если папаня такой уж богатый, то парнишке можно и потерпеть. как пример ситуация одной моей знакомой. семьи у обоих ребят были очень даже обеспеченные. Как родился чилдрен - сразу сдали нянькам, сами в честь праздника махнули на пару месяцев по курортам. Да и сейчас ребёнок их не достаёт. Деньги правят балом)
Если уж не в деньгах дело, почему бы парнишке прямо с девушкой не поговорить, что ну не хочет он! если не дура - поймёт. Если дура, то как уже написали: "Беги, парень, беги!!!"
Да и вобще, ну какие могут быть долгосрочные отношения в таком возрасте? Я 100% могу сказать, что девочка это даже если и первая (что вряд ли), то не последняя уж точно!
Блин, что не живётся то нормально? Ездили бы по миру, гуляли, развлекались...
Или девочка просто боится, что парень её бросит и , по тупости своей, хочет привязать его ребёнком.
а на счёт законов - он может просто не признать отцовство и отказаться сдавать тест на ДНК. но, если папа богатый, то "Деньги решат всё", как ни пискорбно. вобщем, беги мальчик, не порти себе жизнь!
Забеременеть хитростью,без ведома партнёра
Сообщений 21 страница 30 из 476
Поделиться217 сентября, 2011г. 22:09:00
Поделиться228 сентября, 2011г. 04:40:00
Да... интересная история. И причём таких историй очень много.
Собственно данная история заставила меня обратить внимание на проблему как супругам законным образом решать когда и сколько детей им заводить, чтобы один другого не подставил.
Да и вобще, ну какие могут быть долгосрочные отношения в таком возрасте?
Ну кто-то встречает свою судьбу в 16, а кто-то в 60. А насчет возраста ему - 24, а ей 28 (может ей кто на биологические часы намекнул).
он может просто не признать отцовство и отказаться сдавать тест на ДНК
В таком случае он будет признан отцом автоматически - отказ от ДНК теста будет рассматриваться как довод в пользу матери и ребенка.
А история собственно уже и закончилась. Парень хорошенько все обдумал, попытался спокойно донести до супруги свою мысль (он не сказал ей НИКОГДА, он сказал ЧУТЬ ПОЗЖЕ), получил истерику, подумал еще раз. И ушел. По-моему - молодец.
Поделиться238 сентября, 2011г. 07:03:00
Хм... А если ребенка вообще зачали случайно, предохраняясь? В смысле оба родителя его не хотели. Тогда иск кому? Ребенку?
Уверенна - нет такой статьи. Она слишком абсурдна. Это все недоказуемо, слишком расплывчато и туманно. Да и в интересах государства прежде всего повышение рождаемости, а значит, ему нужны дети и родители, т.к. содержать этих самых детей государство не очень-то хочет. А вообще шикарная схема - человек рожает государству мясо, потом работает на трех работах чтобы это мясо вырастить, соответственно, платит государству кучу налогов, а потом и это мясо забирает себе на служение... В общем, прибыль колосальная!! Так что предьявишь иск - сам его и будешь выплачивать.
И вообще, залететь можно всегда (если,конечно, матка есть), так что не хочешь ни в коем случае детей - не трахайся. К тому же с такими вот девочками...
Поделиться248 сентября, 2011г. 11:17:26
. И ушел. По-моему - молодец.
Правильно сделал ! Молодец!
так что не хочешь ни в коем случае детей - не трахайся.
Еще чего ?
Поделиться258 сентября, 2011г. 11:22:38
Хм... А если ребенка вообще зачали случайно, предохраняясь? В смысле оба родителя его не хотели. Тогда иск кому? Ребенку?
Есть абортирование . Это так к слову . Если конечно обе из сторон .
человек рожает государству мясо
Да , гос-во в этом заинтересованная сторона .Что с этим делать ? да ничего пожалуй . Искать полагаясь на себя девиц , с головой на плечах , а не присоввывать в первое попавшиеся отверстие . Других рецептов пожалуй нет . Мне с партнёршами везло .
И вообще, залететь можно всегда (если,конечно, матка есть), так что не хочешь ни в коем случае детей - не трахайся.
От кривого стечения обстоятельств гарантированы только стерильные . Но меня устраивает моё положение на данный момент . То что дано от рождения , должно присутствовать в теле . Имхо .
К тому же с такими вот девочками...
На таких у меня интуитивный нюх .
Поделиться268 сентября, 2011г. 15:27:24
и правильно сделал, что ушел)
любимый человек...я вообще не понимаю, как можно полюбить эгоистичную истеричку-овуляшку. Ну какие там общие интересы??
Поделиться279 сентября, 2011г. 06:30:27
Есть абортирование . Это так к слову . Если конечно обе из сторон .
Я бы не пошла на аборт ни в коем случае. При том, что детей не хочу и вряд ли захочу когда-нибудь. И наверняка многие женщины так же принцыпиально откажутся от аборта. Что тогда?
Что ушел, конечно, молодец. об этом и говорить нечего.
Поделиться289 сентября, 2011г. 20:21:03
Ивонда, слава Богу, мы не в 17-м веке живем. Конечно, есть вероятность, что забеременеешь и предохраняясь, но вероятность эта очень невелика. Так что если не хочешь убивать невырожденного ребенка, так активно предохраняйся и будет тебе счастье, а твоим нервам спокойствие. Лучше прослыть параноиком, применяя сразу два средства предохранения (к примеру, таблетки и презервативы одновременно), но зато тогда ты точно будешь уверена, что ничего незапланированного не случится.
Поделиться299 сентября, 2011г. 21:26:17
Вовремя ушедшему от овуляхи парню респект. В жизни вообще очень важно принять решение вовремя, а не дожидаться, пока будет поздно.
Поделиться309 сентября, 2011г. 22:32:17
А вообще шикарная схема - человек рожает государству мясо, потом работает на трех работах чтобы это мясо вырастить, соответственно, платит государству кучу налогов, а потом и это мясо забирает себе на служение...
Да-да-да!