Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Сообщений 221 страница 230 из 476

221

Кики написал(а):

http://lady.tut.by/news/sex/391847.html

Из комментариев: незыблемая мантра размноженцев "правильных людей"

Нет ничего печальнее, чем женщина достигшая всего и без детей. По роду профессии я жила долго за границей и имела дело с дамами, которые достигли всего: сначала учились в университетах, делали титул доктора, потом карьеру, правили фирмами ... Живут в домах-виллах, ездят на кабрио... А муж или ушел к секретарше которая от него случайно забеременила, когда ему уже было хорошо за 50 или в 60 внезапно скончался, полон сил и здоровья. И не одной живой души возле тебя... Пусть будет меньше благ, а будет ребенок....

Это не он слабый - это я сильная. Женщина должна быть настоящей матерью! И отстоять жизнь (и право на жизнь!) своего ребенка. Мужчина должен быть добытчиком и хозяином! А я МАТЬ! Я имею право даже застрелить не задумываясь защищая своего ребенка!

"Я мамо! Мне все всё должны! В том числе, если я ради ребёнка совершу преступление!!!!!" (Видимо, умилиться и с миром отпустить без всякого наказания) А я то наивно полагал, что "застрелить" с целью самозащиты - это право любого человека.

Муж, который не хочет детей - это неполноценное эгоистичное *****. Лучше одной и с ребенком, чем без детей с таким моральным ничтожеством.

:D
А вот этот комментарий понравился:

А что это за формулировка такая? "женщина рожает для себя". серьезно? Вы детям потом говорите об этом? "вообще-то я для себя тебя рожала, а ты ..." Я думала мужчина и женщина дают жизнь новому человеку, потому что готовы вести этого человечка по жизни, помогать ему ориентироваться в ней, любить его, показывать мир, смотреть как он впитывает всё вокруг, растет, зреет, ищет себя, добивается успехов, бывает счастлив и несчастен..Чтобы когда-нибудь точно так же он взял за руку уже своего ребенка.. А оказывается "для себя"..

Отредактировано Злобный Фей (25 марта, 2014г. 14:56:05)

0

222

Злобный Фей написал(а):

И не одной живой души возле тебя... Пусть будет меньше благ, а будет ребенок....

А почему ни одной живой души-то?! А муж, а друзья?.. Да и "блага" не помешают - лишними уж точно не будут!)))

0

223

Ляляля, ну ведь муж и друзья - это так, левые люди. То ли дело маська! http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

224

Ещё из комметариев. Семейное счастье, однако. :D
http://s8.uploads.ru/t/Mai5O.jpg

Отредактировано Злобный Фей (25 марта, 2014г. 15:06:43)

0

225

Злобный Фей написал(а):

Ещё из комметариев. Семейное счастье, однако.

Господи, бред какой... Можно в мусоропровод выкинуть, если уж на то пошло. В окно выкидывают не неверные, а невоспитанные. Что бы они ни выкидывали в окно.

+1

226

Evangelista, так там, похоже, Фантомас "Шерлок Холмс"(как минимум) "разбушевался".

Отредактировано Злобный Фей (25 марта, 2014г. 15:55:41)

0

227

Имхо - подлость дикая. И по отношению к партнёру и по отношению к себе.
Что-то по типу "без меня меня женили", но с последствиями и для третьей стороны - будущего ребёнка.

0

228

Фани написал(а):

Книголюбка
Шанс забеременеть при ОК настолько мал, что по пальцам можно посчитать тех, кому "не повезло".

Оказывается, одели его уже "на второй заход", потом снова сняли, одолжил его друг мужа, фирма "гусарские" и тому подобные перлы.

Каюсь, не подумала об этом)))))))) На самом деле, мне очень повезло с окружением. Люди либо специально планируют, либо предохраняются без осечек. Знаю точно, что при приёме ОК бывают не очень приятные последствия (по правилам, с перерывами и назначенные врачом), но вот насколько они результативны, я пока со 100%-й уверенностью сказать не могу.

0

229

Это дикая подлость, при чем, как к партнеру, так и к ребенку. При чем подлость, нашим обществом все более поощряемая. В том же интернете есть масса сайтов, учащих овуляшек, как забеременеть без ведома партнера, и оправдывающих их поведение. Одна знакомая овуляха хвасталась мне, что врет мужу, что пьет Ок, а тот категорически против детей, но это пустяк, ведь, главное, что она хочет. При чем на мой вопрос: "А не подлость ли это?", она невинно хлопала глазками и говорила: "Нет, конечно! Ведь мне же боль терпеть при родах и беременной ходить, а не ему". Правда, что потом именно мужу придется содержать и ее и ребенка, ей в голову не приходит.

+1

230

Книголюбка написал(а):

Знаю точно, что при приёме ОК бывают не очень приятные последствия (по правилам, с перерывами и назначенные врачом), но вот насколько они результативны, я пока со 100%-й уверенностью сказать не могу.

А я перерывов не делаю - одни врачи говорят, что перерывы делать надо, а другие, что нет. Принимаю ОК уже лет 10. Как-то пыталась попробовать с перерывом, но потом была дикая задержка, а потом кровотечение. Нафиг такие эксперименты.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра