http://lady.tut.by/news/sex/391847.html
Из комментариев: незыблемая мантра размноженцев "правильных людей"
Нет ничего печальнее, чем женщина достигшая всего и без детей. По роду профессии я жила долго за границей и имела дело с дамами, которые достигли всего: сначала учились в университетах, делали титул доктора, потом карьеру, правили фирмами ... Живут в домах-виллах, ездят на кабрио... А муж или ушел к секретарше которая от него случайно забеременила, когда ему уже было хорошо за 50 или в 60 внезапно скончался, полон сил и здоровья. И не одной живой души возле тебя... Пусть будет меньше благ, а будет ребенок....
Это не он слабый - это я сильная. Женщина должна быть настоящей матерью! И отстоять жизнь (и право на жизнь!) своего ребенка. Мужчина должен быть добытчиком и хозяином! А я МАТЬ! Я имею право даже застрелить не задумываясь защищая своего ребенка!
"Я мамо! Мне все всё должны! В том числе, если я ради ребёнка совершу преступление!!!!!" (Видимо, умилиться и с миром отпустить без всякого наказания) А я то наивно полагал, что "застрелить" с целью самозащиты - это право любого человека.
Муж, который не хочет детей - это неполноценное эгоистичное *****. Лучше одной и с ребенком, чем без детей с таким моральным ничтожеством.
А вот этот комментарий понравился:
А что это за формулировка такая? "женщина рожает для себя". серьезно? Вы детям потом говорите об этом? "вообще-то я для себя тебя рожала, а ты ..." Я думала мужчина и женщина дают жизнь новому человеку, потому что готовы вести этого человечка по жизни, помогать ему ориентироваться в ней, любить его, показывать мир, смотреть как он впитывает всё вокруг, растет, зреет, ищет себя, добивается успехов, бывает счастлив и несчастен..Чтобы когда-нибудь точно так же он взял за руку уже своего ребенка.. А оказывается "для себя"..
Отредактировано Злобный Фей (25 марта, 2014г. 14:56:05)