И ребенок, несмотря на лишение отца родительских прав, остается его наследником.
Как же классно, что я не мужчина!!!))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра
И ребенок, несмотря на лишение отца родительских прав, остается его наследником.
Как же классно, что я не мужчина!!!))
Ляляля
Так-то существуют алименты и от матери. Ну в теории есть такая возможность. Но я как я уже выше писала, 99% вероятности, что ребенок будет с матерью и платить алименты будет отец, а не наоборот.
Ляляля
Так-то существуют алименты и от матери. Ну в теории есть такая возможность. Но я как я уже выше писала, 99% вероятности, что ребенок будет с матерью и платить алименты будет отец, а не наоборот.
Было дело. приходили исполнительные листы на мам. Причем один раз папа был челом весьма благополучным и недешевым))
Ляляля
Так-то существуют алименты и от матери. Ну в теории есть такая возможность. .
и на практике тоже. Алкоголичку-наркошку лишают родительских прав, детей в детдом на гособеспечение, с алкоголички-наркошки алименты на содержание дитя в госучреждении. Одну нашу соседку-алкашку-тунеядку за задолженность по алиментам решением суда отправили на обязательные-исправительные работы, на полгода, что ли, точно не знаю.
Конечно трудно . Но если самый близкий человек тебя обманывает ? Я тоже думаю надо расставаться .
Если человек у тебя за спиной тебя откровенно обманул, причём, "на долгие годы", то он уже явно не подходит под определение "близкий"... Тут не расставаться, тут бежать надо со всех ног!
Отличная статья, кстати.
С юмором, в меру нейтральная, с разными точками зрения, и концовка отличная. Но тут все не так просто. С одной стороны, заводить ребенка против желания мужчины, рассчитывая на него - подло. С другой, как мы знаем, ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии. Так что если мужчина так сильно не хочет детей - почему бы не сделать вазектомию? Если не хочет "пока что" - почему бы не сделать обратимую? А то это "нехотение" дальше слов не идёт, а аборт-то все-таки делать женщине (ну, или рожать, и то, и то для организма - не благо).
Книголюбка
Шанс забеременеть при ОК настолько мал, что по пальцам можно посчитать тех, кому "не повезло". Есть у меня дико ощущение, что все те, кто кричат об уязвимости контрацептивов и не пользуются вообще ничем - просто дураки.
Особенно забавляет истории овулей, как у них дети через презерватив получались, а при ППА уже четыре года вхолостую. Начинаешь спрашивать, какими пользовались, правильно ли использовали (смешно, но бывает, что просто не той стороной натягивают). Оказывается, одели его уже "на второй заход", потом снова сняли, одолжил его друг мужа, фирма "гусарские" и тому подобные перлы.
Хорошая статья. Я вот думаю, что есть такая порода женщин, которые в мужчинах видят только спермотавра. Делиться такая порода на две категории: первая- добыла сперму и все, мужчину послала, если нужны алименты принялась за шантаж и вторая - сперму получила и давая мужчину держать на крючке, что должен, должен, должен...
Так что если мужчина так сильно не хочет детей - почему бы не сделать вазектомию? Если не хочет "пока что" - почему бы не сделать обратимую?
Боятся хирургического вмешательства. Ну и всё-таки хотят ощущать себя "потениально способными" к оплодотворению. ))) В этом мне мой признался. Детей больше категорически не хочет, но на вазектомию не согласен.)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра