Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Сообщений 11 страница 20 из 476

11

Женился на папинькиной дочке без мозгов, сам виноват :playful:

mylene22s написал(а):

Это получается нарушение его прав. Если женщина по закону имеет право решать иметь ей детей или нет, то и мужчина тоже вправе это решать - у нас декларировано равноправие мужчины и женщины.

Мужчины не выходят пока с транспорантами, типа "не хочу становиться отцом без согласия", видимо все устраивает.
К томуже как он докажет что призерватив проколот был? не буде же все свои презирвативы хранить.
Вариант проверять перед тем как одеть... А еще можно документальную запись родов дать девочке посмотреть, литературку про осложнения подобрать и тд. В конце концов взять какого-нить ребенка чтоб хоть день понянчилась... глядишь сама передумает.

Отредактировано RadikSi (7 сентября, 2011г. 16:10:32)

0

12

Это бесполезно . Можно заключать сколько угодно договоров , но закон все равно будет на стороне матери и ребенка .

Мндаа ...   Печально . 

Вариант проверять перед тем как одеть... А еще можно документальную запись родов дать девочке посмотреть, литературку про осложнения подобрать и тд. В конце концов взять какого-нить ребенка чтоб хоть день понянчилась... глядишь сама передумает.

А  с другой стороны , будет  зудящая   родня , овуляшки , и т.н. "общественное" мнение . К  сожалению  своей  головой  живёт  не  так  много   народа .  А  "что бы как у людей" обычно . Именно  за   счёт  таких   существует (и надо признать вполне не плохо)  разного  рода  попса .   Она  удобна  при   манипулировании . Когда юниту  остаётся  сделать так проталкиваемое "- амм .." . А коль  ты  его игнорируешь и пытаешься жить своей  головой , включается  армия бабок-мамок и прочие  способы  воздействия . Примеров миллионы ..  Но  нужно  ли приводить ?

Мужчины не выходят пока с транспорантами, типа "не хочу становиться отцом без согласия", видимо все устраивает.

Общественное  мнение  такого  не   съест .  :D  Да  и   как по мне  надо   другими  методами  действовать .  Например я  лично  ничего не  имею против   не  традиционной  ориентации .  Но   их  парады  раздражают  . Честно . Если я желаю   переспать  с  Холли Берри ,  это  ещё не  повод докладывать  об этом  всем окружающим . Несколько не к месту . Я  в курсе . Восприми  как  иллюстрацию .  :):) Да  и вообще   читая   ньюс ленты  , я  прихожу  к выводу что консолидируются в основном на  кухнях и под  одеялами .
"Настоящих буйных мало вот и нету вожаков"

К томуже как он докажет что призерватив проколот был? не буде же все свои презирвативы хранить.

Даже  если и будет . Это  не приведёт  ровным счётом  не к чему .  Что мешало  допустим ему самому проколоть . Притянуто  слишком . а   вот  если  проверить до ..  Но  тоже  слабый  выход .  Послать  конечно  можно  .  Но с   драным  кондомом  в  суд  не  пойдёшь . Отправят в  другое  муниципальное учреждение ... с  добрыми  таблетками и не добрыми санитарами ... ;)

0

13

RadikSi написал(а):

Может и не устраивает . Я думаю , больше того , что не устраивает , люди бояться осуждения общества , а дети в нашем обществе это святое , детей нельзя не любить ,о детях нельзя говорить или даже думать плохо, детская жизнь ценится больше , чем жизнь взрослого , ну и так далее ,сами знаете .......

RadikSi написал(а):

. А еще можно документальную запись родов дать девочке посмотреть, литературку про осложнения подобрать и тд. В конце концов взять какого-нить ребенка чтоб хоть день понянчилась... глядишь сама передумает.

Я думаю , тех , кто действительно хочет детей , это не остановит . И потом , найдется куча "доброжелателей ", которые скажут :"да никого ты не слушай , роды ? роды это ерунда - естественный процесс , вон на нас посмотри , мы родили и все живы ".

0

14

Agusta написал(а):

Я думаю , тех , кто действительно хочет детей

В том то и дело, что девочке скорее всего хочется новую игрушку, а что такое материнство она понятия не имеет, так может ей сначала рассказать "как все прекрасно"?

0

15

RiverRat написал(а):

Да  и вообще   читая   ньюс ленты  , я  прихожу  к выводу что консолидируются в основном на  кухнях и под  одеялами .

В этом вся Россия, минталитет такой. :)  Как недовольство, так чтоб чужие не слышали, а то вдруг неправельные выводы сделают :tired:  А не дай бог еще общество осудит.

RiverRat написал(а):

Даже  если и будет . Это  не приведёт  ровным счётом  не к чему .

Вот и я о томже. Нужно связывать свою жизнь с человеком, который тебя будет ценить, понимать и считаться с твоим мнением, тогда не будет таких проблем.

Отредактировано RadikSi (7 сентября, 2011г. 17:40:44)

+1

16

RadikSi написал(а):

В том то и дело, что девочке скорее всего хочется новую игрушку, а что такое материнство она понятия не имеет

Скорее всего так и есть . Насмотрится фильмов или рекламных роликов , где дети представляют собой таких вот "ангелочков ", только без крыльев , да еще и рассказы многих "взрослых " , о счастье материнства и о том , что дети это здорово и захочется ей такую вот новую живую игрушку .

RadikSi написал(а):

так может ей сначала рассказать "как все прекрасно"?

Обычно такие вещи не рассказывают .

+1

17

Agusta написал(а):

Обычно такие вещи не рассказывают

А очень зря.

0

18

Не устраивает - знают ответ "терпи, ты же мужчина". А многие уже так и стали папашками, просто стыдно видимо признаться, что жена вокруг пальца обвела. Это обманутой женщине сочувствуют, а над обманутым мужчиной смеются...

Т.е. в  России  договора мало чего стоят ? :)
Если  в  таком договоре  заранее  указано , что в случае зачатия потомства материальные расходы несёт  только  одна из сторон ? А намеренное оплодотворение посредством порчи противозачаточных средств или иными  путями , приведёт к штрафу  в  размере оговоренной суммы или долей собственности ?

Интересно то, что брачный договор по  режиму имущества супругов, противоречащий Семейному и Гражданскому кодексам будет законен, а противоречащий Семейному кодексу договор о детях будет признан незаконным. МАТЕРИНСТВО и ДЕТСТВО в приоритете.

0

19

Интересно то, что брачный договор по  режиму имущества супругов, противоречащий Семейному и Гражданскому кодексам будет законен, а противоречащий Семейному кодексу договор о детях будет признан незаконным. МАТЕРИНСТВО и ДЕТСТВО в приоритете.

Да это беременность ... частичная ... тут беременна  , а тут  не очень ...
:litlle ironic:

0

20

Полностью со всеми согласна - ситуация у нас в законах с этим делом просто ужасная!
У меня брат сейчас в сходной ситуации. Ему 23, подружке - 24. И она уже стала дикой овуляхой! Требует, чтобы он на ней поскрее женился, чтобы нарожать. Он вроде бы и не против детей, но пока у него маленькая з/п, машина в ремонте через раз, надо отремонтировать и обставить квартиру. Но главное! У них сложные отношения - вечно цапаются и разбегаются по мамам. Я на всякий случай уже сразу сказала, что возякаться с их ребёнком не буду ни при каких обстоятельствах. У них сейчас на лбу написано, что наверняка, если начнут цапаться, приволокут своего ребёнка под предлогом сбережения его психики (на мою им будет явно наср...ть). Мама тоже настраивает его на

Jarina_Evl. написал(а):

БЕГИ ПАРНИШКА!!!БЕГИ!!!

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра