Забеременеть хитростью,без ведома партнёра
Сообщений 141 страница 150 из 476
Поделиться1423 марта, 2013г. 18:08:54
E. Hyde, вы мужчина или кто? У вас будет ребенок, а дети - это счастье!!! Жопку поднял и побежал зарабатывать, дауншифтер блин. Вы тоже ответственны за то, что случилась беременность. Или занимайтесь сексом с бабушками, они не беременеют.
тут, кажется, троллей искали?
вот толстый кто-то.
Геронтофилия - это выход. Еще можно посоветовать зоофилию и некрофилию
а вот и вы до того же докатились.
в вас поломка гена и вообще вы тупиковая ветвь эволюции
да, я знаю.
на дворе воскресенье накануне рабочего понедельника, а юмор пятничный...
Поделиться1433 марта, 2013г. 18:16:29
E. Hyde, запомните, Собственный вектор может быть и тролль, но она наш тролль.
*голосом Микки Рурка из второго Айронмена* "Не трожь птичку"
Поделиться1443 марта, 2013г. 18:31:13
она наш тролль.
это я сразу понял..
Поделиться1453 марта, 2013г. 18:41:37
тут, кажется, троллей искали?
А их и искать не надо . Они сами приходят , гонять не успеваем иногда.
Поделиться1463 марта, 2013г. 18:59:15
E. Hyde, ну вот и ладно.
Попробую завершить переливание из пустого в порожнее.
Итак есть два разнополых человека, проживающих... а хрен бы с ними. В России, в общем. Может быть.
оба живут ниже черты бедности.
Почему два взрослых человека не в состоянии заработать себе на печеньки, а
оба без помощи родителей жили бы ещё хуже.
, оставим на их совести. Мое воспитание называет это паразитизмом, а кто-то предпочитает более модное понятие - "дауншифтинг", третьи люди рассказывают о "состоянии здоровья", хотя пока нет подтвержденной нерабочей группы инвалидности, шли бы они нафиг. Это граждане - рас3,14здяйство.
в общем, у обоих горе от ума в полный рост и безо всяких перспектив на улучшение.
оба больные на всю голову.
Скорее горе от отсутствия ума. По настоящему умные люди если видят, что наступила полная Ж-Ж-Ж-Ж, то устраняют эту Ж, а не ищут кто бы им чудесным образом помог. Для начала надо хотя бы знать чего хочешь и расставить приоритеты. Наш гость хочет оставить все как есть.
основное их общение составляет переписка. с её стороны сыплются постоянные жалобы и упрёки. он отвечает редко и лаконично, т. к. привык. поначалу было гораздо хуже, он принимал всё на свой счёт.
Все таки я погорячилась называть эту эпидерсию отношениями.
встречаются очень нерегулярно, в среднем 1 раз в 3 месяца.
. Это простите, неприличный 2,71банный стыд.
а когда они встречаются лично, то бросаются друг другу в обьятия
. WTF?
и при этом она хочет ребёнка ещё и от него, в чём пару раз признавалась.
Если люди, которых хочется спросить, а трудно ли без мозгов жить?
предохраняются они резинками или её календарём, что до сих пор работало.
Про мозги спросить два раза.
но вот на днях она стала всячески намекать на свою возможную беременность и его возможное отцовство. типа, "я уверена, что ты был бы прекрасным отцом", "а вот у тех-то знакомых скоро будет ребёнок", "а правда странно, что я сейчас чувствую себя как во время той беременности?"
Нет, не буду спрашивать. И так все ясно. Некоторые люди все таки - дуры. При этом наш герой выседает на измену и таки осознает, что в случае киндер-сюрприза, у него мало того, что отнимут и те грошики что он "маргинально" зарабатывает, но и придется отодрать попку от уютного креслица и пошевелить ею. А тут явно решением олимпиадных задач для школьника не обойдешься. Весь дауншифтинг насмарку.
до этого он полтора месяца усиленно её игнорил, т. е. не встречался, несмотря на мольбы. в переписке атмосфера была соотвествтующая, т. е. в стиле "ты нам такой не нужен, и как жаль, что я снова повелась на тебя". (до недавнего примирения они не встречались 1.3 года, находясь в состоянии войны)
Это конечно пять. Когда успели зачать, мне не совсем ясно, если только не вылезали из койки вообще. Тогда понятен вопрос с тайм-менеджментом, если все время бурундучиться, ни на что времени не хватит. Только сомневаюсь я в сексмарафоне нон-стоп.
И вот что мы имеем с гуся. Имеем мы следующее - великовозрастный раздолбай, нашедший себе пару, как горшок крышку, не задумывающийся о будущем и страдающий нервными расстройствами внезапно ощутил, что жизнь дала трещину и за поступки придется расплачиваться, причем деньгами. Образ жизни менять ой как не хочется, а толстый полярный лисец все ближе и ближе.
Финиш, господа. Тут можно только смахнуть скупую слезу.
Поделиться1473 марта, 2013г. 19:11:53
Тут можно только смахнуть скупую слезу.
И поработать банным веником. Что-то меня этот шизофренический поток нытья утомил за одно прочтение. Кто за?
Поделиться1483 марта, 2013г. 19:15:14
E. Hyde, а вообще, продайте свою историю Андрею Малахову. Он любит подобные душещипательные истории.
Заодно и деньги на алименты появятся.
Поделиться1493 марта, 2013г. 19:17:47
хм. если одним способом выставить меня троллем не получилось, то надо попробовать другой: старательно повести себя как тот, кто повёлся на троллинг.
Если поместить перед зеркалом свечу, то в зеркале возникнет ее отражение. Но если каким-то неизвестным способом навести в зеркале отражение свечи — то для того, чтобы не нарушились физические законы, свеча обязана будет возникнуть перед зеркалом из пустоты.
Поделиться1503 марта, 2013г. 19:19:29
E. Hyde, ну и таблеточки вы принимаете я вам скажу.
Передайте лечащему врачу, что от мании преследования они не помогают, а вот приход от них хороший.