Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Сообщений 141 страница 150 из 476

141

Собственный вектор
http://s3.uploads.ru/t/AOnGU.jpg

0

142

Собственный вектор написал(а):

E. Hyde, вы мужчина или кто? У вас будет ребенок, а дети - это счастье!!!   Жопку поднял и побежал зарабатывать, дауншифтер  блин. Вы тоже ответственны за то, что случилась беременность. Или занимайтесь сексом с бабушками, они не беременеют.

тут, кажется, троллей искали?
вот толстый кто-то.

Esme Weatherwax написал(а):

Геронтофилия - это выход. Еще можно посоветовать зоофилию и некрофилию

а вот и вы до того же докатились.

Собственный вектор написал(а):

в вас поломка гена и вообще вы тупиковая ветвь эволюции

да, я знаю.

http://www.dvdbeaver.com/film2/DVDReviews32/a%20fifth%20%20element%20bruce%20willis/5th_SD_zorg.jpg

на дворе воскресенье накануне рабочего понедельника, а юмор пятничный...

0

143

E. Hyde, запомните, Собственный вектор может быть и тролль, но она наш тролль.
*голосом Микки Рурка из второго Айронмена* "Не трожь птичку"

+2

144

она наш тролль.

это я сразу понял..

0

145

E. Hyde написал(а):

тут, кажется, троллей искали?

А их и искать не надо . Они сами приходят , гонять не успеваем иногда.

0

146

E. Hyde, ну вот и ладно.
Попробую завершить переливание из пустого в порожнее.
Итак есть два разнополых человека, проживающих... а хрен бы с ними. В России, в общем. Может быть.

E. Hyde написал(а):

оба живут ниже черты бедности.

Почему два взрослых человека не в состоянии заработать себе на печеньки, а

E. Hyde написал(а):

оба без помощи родителей жили бы ещё хуже.

, оставим на их совести. Мое воспитание называет это паразитизмом, а кто-то предпочитает более модное понятие - "дауншифтинг", третьи люди рассказывают о "состоянии здоровья", хотя пока нет подтвержденной нерабочей группы инвалидности, шли бы они нафиг. Это граждане - рас3,14здяйство.

E. Hyde написал(а):

в общем, у обоих горе от ума в полный рост и безо всяких перспектив на улучшение.
оба больные на всю голову.

Скорее горе от отсутствия ума. По настоящему умные люди если видят, что наступила полная Ж-Ж-Ж-Ж, то устраняют эту Ж, а не ищут кто бы им чудесным образом помог. Для начала надо хотя бы знать чего хочешь и расставить приоритеты. Наш гость хочет оставить все как есть.

E. Hyde написал(а):

основное их общение составляет переписка. с её стороны сыплются постоянные жалобы и упрёки. он отвечает редко и лаконично, т. к. привык. поначалу было гораздо хуже, он принимал всё на свой счёт.

Все таки я погорячилась называть эту эпидерсию отношениями.

E. Hyde написал(а):

встречаются очень нерегулярно, в среднем 1 раз в 3 месяца.

. Это простите, неприличный 2,71банный стыд.

E. Hyde написал(а):

а когда они встречаются лично, то бросаются друг другу в обьятия

. WTF?

E. Hyde написал(а):

и при этом она хочет ребёнка ещё и от него, в чём пару раз признавалась.

Если люди, которых хочется спросить, а трудно ли без мозгов жить?

E. Hyde написал(а):

предохраняются они резинками или её календарём, что до сих пор работало.

Про мозги спросить два раза.

E. Hyde написал(а):

но вот на днях она стала всячески намекать на свою возможную беременность и его возможное отцовство. типа, "я уверена, что ты был бы прекрасным отцом", "а вот у тех-то знакомых скоро будет ребёнок", "а правда странно, что я сейчас чувствую себя как во время той беременности?"

Нет, не буду спрашивать. И так все ясно. Некоторые люди все таки - дуры. При этом наш герой выседает на измену и таки осознает, что в случае киндер-сюрприза, у него мало того, что отнимут и те грошики что он "маргинально" зарабатывает, но и придется отодрать попку от уютного креслица и пошевелить ею. А тут явно решением олимпиадных задач для школьника не обойдешься. Весь дауншифтинг насмарку.

E. Hyde написал(а):

до этого он полтора месяца усиленно её игнорил, т. е. не встречался, несмотря на мольбы. в переписке атмосфера была соотвествтующая, т. е. в стиле "ты нам такой не нужен, и как жаль, что я снова повелась на тебя". (до недавнего примирения они не встречались 1.3 года, находясь в состоянии войны)

Это конечно пять. Когда успели зачать, мне не совсем ясно, если только не вылезали из койки вообще. Тогда понятен вопрос с тайм-менеджментом, если все время бурундучиться, ни на что времени не хватит. Только сомневаюсь я в сексмарафоне нон-стоп.
И вот что мы имеем с гуся. Имеем мы следующее - великовозрастный раздолбай, нашедший себе пару, как горшок крышку, не задумывающийся о будущем и страдающий нервными расстройствами внезапно ощутил, что жизнь дала трещину и за поступки придется расплачиваться, причем деньгами. Образ жизни менять ой как не хочется, а толстый полярный лисец все ближе и ближе.
Финиш, господа. Тут можно только смахнуть скупую слезу.

0

147

Тут можно только смахнуть скупую слезу.

И поработать банным веником. Что-то меня этот шизофренический поток нытья утомил за одно прочтение. Кто за?

0

148

E. Hyde, а вообще, продайте свою историю Андрею Малахову. Он любит подобные душещипательные истории.
Заодно и деньги на алименты появятся.

0

149

хм. если одним способом выставить меня троллем не получилось, то надо попробовать другой: старательно повести себя как тот, кто повёлся на троллинг.

Если поместить перед зеркалом свечу, то в зеркале возникнет ее отражение. Но если каким-то неизвестным способом навести в зеркале отражение свечи — то для того, чтобы не нарушились физические законы, свеча обязана будет возникнуть перед зеркалом из пустоты.

0

150

E. Hyde, ну и таблеточки вы принимаете я вам скажу.
Передайте лечащему врачу, что от мании преследования они не помогают, а вот приход от них хороший.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра