Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Сообщений 131 страница 140 из 476

131

demonessa написал(а):

У меня был опыт жизни в городе, где почти все не-родственники начальства и чиновников жили за чертой бедности - зато какие кипели шекспировские страсти! Постоянно кто-то влюблялся, расставался, беременел не от мужа и т.п.

Город небось маленький? Там это в порядке вещей - от нефиг делать.

0

132

Esme Weatherwax написал(а):

Вот это что сейчас было?

а почему вы это воспринимаете как противоречие?
я официально безработный, причём на учёте не состою, но, как уже говорил, некоторый доход у меня есть.
т. е. я головой и руками что-то делаю и мне за это что-то платят.
и всё это неофициально, без каких-либо документов.
вот и она так же.

ни о каких договорах речи идти не может хотя бы по той простой причине, что я не справлюсь с поддержкой документооборота. слишком много с кем работаю на слишком малые суммы. и область деятельности, скажем так, очень маргинальная. (но не настолько, чтобы иметь отношение, скажем, к веществам или чему-либо ещё незаконному).

и уже который раз говорю, что без помощи родителей не выжили бы оба.

Я советую вам остановиться, пока еще не обнаружились взаимоисключающие факты Вашей нелегкой жизни.

этого я не боюсь.. похоже, все противоречия возникают у вас в голове из-за вашей роли на форуме.

demonessa написал(а):

Если вы официально не трудоустроены, доказать это невозможно и имущества у вас нет - всё, что можно сделать, это помотать вам нервы.

имущество есть, в основном средства производства.. другое дело, что всё это настолько узкоспециальное (мало кому нужное, а из тех немногих, кому интересно, более 90% не готовы столько заплатить), что не получится ничего продать и за четверть изначальной цены, даже если полгода продавать.

demonessa написал(а):

Вы работали литературным негром? Насколько хватает моих слабых знаний, такие вещи в России не нужны. Если есть заказ - то главное, чтобы понравилось заказчику.

не работал, и мои знания на эту тему ещё меньше ваших )
но, как видите, подозрения я всё же вызываю.

demonessa написал(а):

А зачем вообще спрашивать? Такие вещи на автомате должны делаться, как чистка зубов.

о... как всё просто и сложно.
просто, когда такое считается мелочью (я даже думаю, не позавидовать ли), а сложно, когда постоянно есть что-то огромное, недосказанное и каждое, без исключений движение, интонация, взгляд, полуслово всячески истолковываются той стороной с далеко идущими выводами.

demonessa написал(а):

воспринять жалобы человека как факт, как, например, новость в интернете, а не как проблему, с которой МНЕ что-то надо делать.

да-да, у меня было похожее изменение.

Отредактировано E. Hyde (3 марта, 2013г. 15:49:05)

0

133

Город небось маленький? Там это в порядке вещей - от нефиг делать.

Ну да. Плюс это было в доинтернетную эпоху практически. Уходить от быта было некуда.

E. Hyde написал(а):

имущество есть, в основном средства производства.. другое дело, что всё это настолько узкоспециальное (мало кому нужное, а из тех немногих, кому интересно, более 90% не готовы столько заплатить), что не получится ничего продать и за четверть изначальной цены, даже если полгода продавать.

Чтобы иметь право это продавать, надо, кроме повода продажи (алименты для ребёнка, которого еще и нет) ДОКАЗАТЬ, что это ваше.

E. Hyde написал(а):

сложно, когда постоянно есть что-то огромное, недосказанное и каждое, без исключений движение, интонация, взгляд, полуслово всячески истолковываются той стороной с далеко идущими выводами

В данном случае сложно, что вы на это реагируете. Если бы вам было пофигу - другая сторона могла бы делать что угодно. Собственно, так и происходит почти всегда. Людям полностью никогда не угодишь. А предохранение должно быть автоматическим, раз вы чайлдфри.

Отредактировано demonessa (3 марта, 2013г. 15:53:26)

0

134

demonessa написал(а):

В данном случае сложно, что вы на это реагируете. Если бы вам было пофигу - другая сторона могла бы делать что угодно. Собственно, так и происходит почти всегда. Людям полностью никогда не угодишь.

логично...

мне сейчас в ЛС завились с большой синей мигалкой и чуть ли не корочками, какой ужас...

0

135

E. Hyde, вы мужчина или кто? У вас будет ребенок, а дети - это счастье!!!  :idea: Жопку поднял и побежал зарабатывать, дауншифтер  блин. Вы тоже ответственны за то, что случилась беременность. Или занимайтесь сексом с бабушками, они не беременеют. :playful:

+1

136

Собственный вектор написал(а):

E. Hyde, вы мужчина или кто?

А это даже администрации не до конца известно.

Вы тоже ответственны за то, что случилась беременность.

Его ввели в заблуждение. Он не знал, что от этого бывают дети.

Или занимайтесь сексом с бабушками, они не беременеют.

Геронтофилия - это выход. Еще можно посоветовать зоофилию и некрофилию

0

137

Не, зоофилию нельзя. Хотя вот мужик занимался сексом с осиным гнездом. :glasses: Это был его лучший секс в жизни.

0

138

Хотя вот мужик занимался сексом с осиным гнездом. :glasses: Это был его лучший секс в жизни.

И наверное последний http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

+1

139

E. Hyde, мы тут всем форумом посовещались и решили, что вы будете жить с бабушкой. Ну Галкин же живет, и ничего.
А то плодиться вдумали! Вам нельзя, в вас поломка гена и вообще вы тупиковая ветвь эволюции. :glasses:

+1

140

А то наплодят чайлдфришники чайлдшрифников,а Русь -матушка вымирает!!!   http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif 

Жалко, что у вас квартирки не завалялось для первого ребенка. Но можно продать почку, вы же вроде здоровый, физкультурник.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра