Esme Weatherwax написал(а):Вот это что сейчас было?
а почему вы это воспринимаете как противоречие?
я официально безработный, причём на учёте не состою, но, как уже говорил, некоторый доход у меня есть.
т. е. я головой и руками что-то делаю и мне за это что-то платят.
и всё это неофициально, без каких-либо документов.
вот и она так же.
ни о каких договорах речи идти не может хотя бы по той простой причине, что я не справлюсь с поддержкой документооборота. слишком много с кем работаю на слишком малые суммы. и область деятельности, скажем так, очень маргинальная. (но не настолько, чтобы иметь отношение, скажем, к веществам или чему-либо ещё незаконному).
и уже который раз говорю, что без помощи родителей не выжили бы оба.
Esme Weatherwax написал(а):Я советую вам остановиться, пока еще не обнаружились взаимоисключающие факты Вашей нелегкой жизни.
этого я не боюсь.. похоже, все противоречия возникают у вас в голове из-за вашей роли на форуме.
demonessa написал(а):Если вы официально не трудоустроены, доказать это невозможно и имущества у вас нет - всё, что можно сделать, это помотать вам нервы.
имущество есть, в основном средства производства.. другое дело, что всё это настолько узкоспециальное (мало кому нужное, а из тех немногих, кому интересно, более 90% не готовы столько заплатить), что не получится ничего продать и за четверть изначальной цены, даже если полгода продавать.
demonessa написал(а):Вы работали литературным негром? Насколько хватает моих слабых знаний, такие вещи в России не нужны. Если есть заказ - то главное, чтобы понравилось заказчику.
не работал, и мои знания на эту тему ещё меньше ваших )
но, как видите, подозрения я всё же вызываю.
demonessa написал(а):А зачем вообще спрашивать? Такие вещи на автомате должны делаться, как чистка зубов.
о... как всё просто и сложно.
просто, когда такое считается мелочью (я даже думаю, не позавидовать ли), а сложно, когда постоянно есть что-то огромное, недосказанное и каждое, без исключений движение, интонация, взгляд, полуслово всячески истолковываются той стороной с далеко идущими выводами.
demonessa написал(а):воспринять жалобы человека как факт, как, например, новость в интернете, а не как проблему, с которой МНЕ что-то надо делать.
да-да, у меня было похожее изменение.
Отредактировано E. Hyde (3 марта, 2013г. 15:49:05)