Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Сообщений 121 страница 130 из 476

121

Esme Weatherwax написал(а):

И к сведению, массовая атака на childfree, начатая ВКонтакте и ЖЖ окончательно уничтожила слабые ростки толерантности.
За прошлую неделю нас осчастливили своим вниманием 7 троллей разной толщины.

ужас.
теперь понятно. сложно оставаться демократичным, когда народ своим поведением последовательно настаивает на введении репрессий.

Никакой конфиденциальности не нарушено. Я же не называю ваше имя и место жительства.

я не это имел в виду, а ваши технические возможности.

кстати. а разве тролли, негры и "исследователи" не в курсе о том, что их тут всячески просветят?

Отредактировано E. Hyde (3 марта, 2013г. 14:15:12)

0

122

E. Hyde, если допустить, что это не вброс...
Сравнить с собой - ну, я б не сказала, что у меня какая-то сказочно-фееричная жизнь без проблем. Что такое быть за чертой бедности, нелогичные и неадекватные люди, овуляхнутое окружение - представляю очень хорошо.
Но всё же. Если вы ожидаете сочувствия, мне не сложно вам посочувствовать.
А если у вас проблема и вы хотите ее решить, и услышать мнение, как можно решить, то:
- никакое государство не заставит вас содержать вашу даму и ее ребенка от вас, если он есть (в чем я сильно сомневаюсь)
- однако, никакое государство, форум и т.п. приведет в норму психику - и вашу, и этой дамы. Если у вас лично нет психических отклонений, а просто специфическое окружение и характер - то вы можете сделать свою жизнь лучше. И необязательно для этого коренным образом перестраивать собственный образ жизни, гореть на работе и т.п. Достаточно просто фильтровать поступающую информацию и общаться с адекватными людьми, пусть даже по инету. А с дамой вполне можно вести себя так (пусть это и выглядит как потребительство, но каждый в этой жизни сам за себя) - встречаться, если встречи вам приносят радость, и именно наслаждаться жизнью, а не решать ее хозяйственно-бытовые проблемы (но при этом не забывая предохраняться), а потоки больного сознания просто игнорировать. Основная ошибка в общении с подобными людьми - отвечать простынями на простыни и серьезное отношение к их негативу.

0

123

E. Hyde написал(а):

а ваши технические возможности.

К сожалению даже моих технических возможностей не хватает, чтобы понять ЗАЧЕМ вы писали свой первоначальный пост.

0

124

demonessa написал(а):

Если вы ожидаете сочувствия, мне не сложно вам посочувствовать.

не ожидаю, но спасибо )

demonessa написал(а):

никакое государство не заставит вас содержать вашу даму и ее ребенка от вас, если он есть (в чем я сильно сомневаюсь)

вы имеете в виду, что она блефует с этой беременностью?
а почему государство не заставит -- потому что официального брака нет?
я погуглил про алименты с безработных, вроде как присуждают, причём двумя способами.

demonessa написал(а):

однако, никакое государство, форум и т.п. приведет в норму психику - и вашу, и этой дамы.

само собой )
но форум может на что-то указать, чего я сам не вижу.
поэтому, кстати, в моих же интересах расписывать всё подробнее, тем самым становясь похожим на литературного негра, обрабатывающего заготовку сюжета на фокус-группе.

demonessa написал(а):

Если у вас лично нет психических отклонений, а просто специфическое окружение и характер - то вы можете сделать свою жизнь лучше. И необязательно для этого коренным образом перестраивать собственный образ жизни, гореть на работе и т.п.

отклонения есть, на работе я всё равно горю (в авралы, а вполсилы делать всё равно не умею), но, за исключением этой истории, делать жизнь лучше мне удаётся.. )

demonessa написал(а):

А с дамой вполне можно вести себя так (пусть это и выглядит как потребительство, но каждый в этой жизни сам за себя) - встречаться, если встречи вам приносят радость, и именно наслаждаться жизнью, а не решать ее хозяйственно-бытовые проблемы (но при этом не забывая предохраняться), а потоки больного сознания просто игнорировать.

Вот к этому я и пришёл постепенно, только про предохранение иногда не получается успеть вспомнить, а ещё она часто говорит, что предохраняться на данной фазе цикла не надо, и я боюсь её обидеть, настаивая на применении резинки.

demonessa написал(а):

Основная ошибка в общении с подобными людьми - отвечать простынями на простыни и серьезное отношение к их негативу.

о да, на простынях текста я хорошо погорел в первые месяцы..
а вот с отношением к её проблемам хуже, потому что многие из них объективны и неотложны.
например, вот бы она бросила курить. хотя бы потому, что это слишком дорого, раз уж на здоровье ей пофиг. но она ни в какую, только шипит, если прижать в угол на эту тему.
но от многих её проблем мне уже удаётся отстраняться без ущерба для совести.. она это замечает и, конечно же, выражает недовольство, но и оно не так выносит мне моск, как поначалу.

К сожалению даже моих технических возможностей не хватает, чтобы понять ЗАЧЕМ вы писали свой первоначальный пост.

вы всё же настаиваете на гипотезе "тролль"?
смысл первого поста техническими возможностями не раскрыть..

а сейчас мне просто не хочется оставлять после себя впечатление вбросчика, поэтому всё ещё пишу.

Отредактировано E. Hyde (3 марта, 2013г. 14:55:32)

0

125

E. Hyde написал(а):

я погуглил про алименты с безработных, вроде как присуждают, причём двумя способами.

E. Hyde написал(а):

на работе я всё равно горю (в авралы, а вполсилы делать всё равно не умею),

Вот это что сейчас было?

E. Hyde написал(а):

а сейчас мне просто не хочется оставлять после себя впечатление вбросчика, поэтому всё ещё пишу.

Я советую вам остановиться, пока еще не обнаружились взаимоисключающие факты Вашей нелегкой жизни.

0

126

E. Hyde написал(а):

вы имеете в виду, что она блефует с этой беременностью?
а почему государство не заставит -- потому что официального брака нет?

По вашему же первому сообщению, доказательств беременности нет. Намёки - не факты. К тому же, если у дамы большие проблемы со здоровьем, не исключено, что она вообще не может забеременеть.
Если вы официально не трудоустроены, доказать это невозможно и имущества у вас нет - всё, что можно сделать, это помотать вам нервы.
А если вы живёте с родителями, имущество, скорее всего, официально принадлежит родителям.

E. Hyde написал(а):

литературного негра, обрабатывающего заготовку сюжета на фокус-группе

Вы работали литературным негром? Насколько хватает моих слабых знаний, такие вещи в России не нужны. Если есть заказ - то главное, чтобы понравилось заказчику.

E. Hyde написал(а):

только про предохранение иногда не получается успеть вспомнить, а ещё она часто говорит, что предохраняться на данной фазе цикла не надо, и я боюсь её обидеть, настаивая на применении резинки

А зачем вообще спрашивать? Такие вещи на автомате должны делаться, как чистка зубов.

E. Hyde написал(а):

например, вот бы она бросила курить. хотя бы потому, что это слишком дорого, раз уж на здоровье ей пофиг. но она ни в какую, только шипит, если прижать в угол на эту тему.

Как это выглядит со стороны. Дама уже много лет варится в своём котле, её все устраивает, кроме того, что нет мужа, на которого можно было бы свалить часть бытовых забот. Сжиться можно со всем - с бедностью, собственным ужасным характером, неорганизованностью. Ее проблемы - это ее проблемы. Мне в аналогичных случаях помогало - воспринять жалобы человека как факт, как, например, новость в интернете, а не как проблему, с которой МНЕ что-то надо делать.

Вот это что сейчас было?

В данном случае, кмк, намек на то, что у в РФ многие фрилансеры работают "вчёрную", без образования юридического лица. И официально считаются безработными.

0

127

demonessa написал(а):

в РФ многие фрилансеры работают "вчёрную", без образования юридического лица. И официально считаются безработными.

На этот случай есть договор подряда, который оформляется с физическим лицом. Другое дело, что работодателю неинтересен такой договор ведь без него можно кидать фрилансера как угодно и когда угодно. Тогда доход в 300-500 рублей в день неудивителен. Хотя, как прожить на эти деньги в родном городе автора - тайна сия велика еси, если минимальный потребительский бюджет на конец 2012 года составлял около 17 тысяч вечнодеревянных.
Это уже не дауншифтинг, а лайфхакинг получается.

0

128

На этот случай есть договор подряда, который оформляется с физическим лицом. Другое дело, что работодателю неинтересен такой договор ведь без него можно кидать фрилансера как угодно и когда угодно. Тогда доход в 300-500 рублей в день неудивителен. Хотя, как прожить на эти деньги в родном городе автора - тайна сия велика еси, если минимальный потребительский бюджет на конец 2012 года составлял около 17 тысяч вечнодеревянных. Это уже не дауншифтинг, а лайфхакинг получается.

Нет, как раз по этим пунктам придраться не к чему. Вполне реальный и возможный вариант.
Жизнь в России - это вообще сплошной лайфхак!  :crazyfun:

0

129

demonessa написал(а):

Нет, как раз по этим пунктам придраться не к чему.

Я не придираюсь. Мне искренне непонятно, как человек выживший в таких условиях, не может справиться с "испанскими страстями".

0

130

Мне искренне непонятно, как человек выживший в таких условиях, не может справиться с "испанскими страстями".

Хм, а энергия-то должна куда-то идти?
У меня был опыт жизни в городе, где почти все не-родственники начальства и чиновников жили за чертой бедности - зато какие кипели шекспировские страсти! Постоянно кто-то влюблялся, расставался, беременел не от мужа и т.п.  :crazy:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра