Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Сообщений 111 страница 120 из 476

111

Esme Weatherwax написал(а):

И все равно меня не покидают смутные сомнения, что это вброс. Уж слишком опереточными выглядят страсти - просто какая-то провинциальная "Санта-Барбара".

это в том смысле, что замкадыш со свиным рылом в калашный ряд сунулся?
насчёт вброса с ходу разубеждать не буду; вам, как завсегдатаю, виднее.

Простите, а что за странная обсессия не тему траты чужого времени? Она красной нитью идет с первого поста. Странно слышать это от дауншифтера и фрилансера.

она даже по моим меркам очень нерационально расходует время.
мне со стороны это более заметно, чем ей.
причём она сначала потеряет это время, а потом мне же и напишет в красках, что это из-за меня она не сделала очередного задуманного или срочного, и вольно мне, не связанному ребёнком и будильником, над ней издеваться и доламывать её жизнь.

Или вы всему, чем занимаетесь, отдаетесь со всем пылом?

именно так.
поэтому я мало чем занимаюсь.

Слишком много взаимоисключающих параграфов, да и данная модель отношений нежизнеспособна изначально. Что-то тут не то.

вот так все обоим и говорят.
"я вся такая внезапная, такая противоречивая вся".

про нежизнеспособность верно, с этого я и начал.

если поверить, что я тролль, то это одним махом всё обьяснит. как в религии )
а вот если предполагать, а не идти путём веры, то придётся на равных основаниях рассматривать обе гипотезы: тролль и не-тролль.

теперь вопрос: с какими именно противоречиями в ваших представлениях входит гипотеза "не-тролль"? и неужели они настолько неразрешимы, что эту гипотезу приходится однозначно отбрасывать?

так или иначе, главная мысль, про взаимный крышесъезд, уже прозвучала. я могу уйти. только мне ещё любопытно, какой механизм заставляет вас считать мою историю вбросом.

0

112

E. Hyde написал(а):

замкадыш со свиным рылом в калашный ряд сунулся?

Ну столица Урала как-никак. Тогда и граждане из сешеай тут замкадыши, к слову - и я замкадыш. Не стоит нагнетать.

E. Hyde написал(а):

именно так.
поэтому я мало чем занимаюсь.

Первый раз встречаю такого человека. Честное слово.

E. Hyde написал(а):

если поверить, что я тролль, то это одним махом всё обьяснит. как в религии )

В троллинге вас никто не обвиняет.

E. Hyde написал(а):

с какими именно противоречиями в ваших представлениях входит гипотеза "не-тролль"? и неужели они настолько неразрешимы, что эту гипотезу приходится однозначно отбрасывать?

Вы всерьез хотите, чтобы я озвучила прилюдно все сомнения? И какой именно

E. Hyde написал(а):

механизм заставляет вас считать мою историю вбросом.

0

113

Крокозябра написал(а):

Встречаться, чтобы канифолить друг другу мозги...

только наоборот, вынос мозгов происходит не при встрече, а при отдельности.

Крокозябра написал(а):

ладно, это у подростков понятно, сегодня любовь, завтра ненависть, послезавтра опять люблю-не могу. Но вы-то,
человек взрослый!

да нет, тут ничего не расходится, нас обоих называют инфантильными. причём от родителей до поверхностных знакомых.

Крокозябра написал(а):

Только подумайте, резинки могут проколоться, таблетки не сработать, и станете вы папашей против желания. И, если что, доказывать, что ребёнок не от вас, будете за свой счёт.
А ребёнок - это  такой вынос мозга... особенно первый год... что крыша едет не только у адекватных женщин. Ваша дама с головой и так не дружит. Теперь представьте, что с нею будет через год.
Я бы лично бежала далеко и быстро. Чем дальше и быстрее, тем лучше. Такие отношения, не дающие ни малейшего позитива, надо рубить без всякой жалости и ахов-вздохов. Нафиг, если она мазохистка, то ей в пару нужен садист, а не вы.

тут всё верно.
кстати, она как-то говорила, что муж её бил. меня это, помню, ошарашило. как можно на такую жалкую девушку поднять руку?

затем я вполне проникся, что бить её ему ой как было за что. но всё равно не представляю, ни при каких обстоятельствах, что могу её ударить. словом в письме -- могу. по телефону могу. лично -- исключено..

0

114

E. Hyde написал(а):

она даже по моим меркам очень нерационально расходует время.
мне со стороны это более заметно, чем ей.
причём она сначала потеряет это время, а потом мне же и напишет в красках, что это из-за меня она не сделала очередного задуманного или срочного, и вольно мне, не связанному ребёнком и будильником, над ней издеваться и доламывать её жизнь.

Ну если она такая плохая , зачем с ней встречаться то ?

E. Hyde написал(а):

а вот если предполагать, а не идти путём веры, то придётся на равных основаниях рассматривать обе гипотезы: тролль и не-тролль.
теперь вопрос: с какими именно противоречиями в ваших представлениях входит гипотеза "не-тролль"?

Вы меня извините , но Вы не тролль , а просто нытик . Ваша цель пребывания на этом форуме , мне не понятна . Хотите получить совет , как Вам поступить со своей девушкой ? Совет Вам уже дали . К чему дальше продолжать это нытье и рассказывать всем какая ваша девушка сволочь ?

0

115

тут была географическая привязка

наверное, это лучше стереть. это географическая привязка.
кстати, как вы это узнали?

В троллинге вас никто не обвиняет.

а разве вбросами, по определению, не занимаются исключительно тролли?

Вы всерьез хотите, чтобы я озвучила прилюдно все сомнения?

вы сказали "А" и уже почти сказали "Б", так что сказать "В" было бы последовательно )

Agusta написал(а):

Ну если она такая плохая , зачем с ней встречаться то ?

так ведь притяжение, чёрт его дери. взаимное.
давать себе слово, что "больше никогда", получается только до личной встречи.
впрочем, слово вполне работает для оттягивания этой встречи.

Agusta написал(а):

Вы меня извините , но Вы не тролль , а просто нытик . Ваша цель пребывания на этом форуме , мне не понятна . Хотите получить совет , как Вам поступить со своей девушкой ? Совет Вам уже дали . К чему дальше продолжать это нытье и рассказывать всем какая ваша девушка сволочь ?

цель я уже указал, правда, не сразу, а только когда догадался.
чтобы не было соблазна рассказать это никому из знакомых.

и вы почему-то предполагаете, что у меня есть задача пожаловаться на девушку. а я просто отвечаю на вопросы.
я  вообще не ожидал, что этот разговор продолжится после того, как "ответ мне уже дали".

Отредактировано E. Hyde (3 марта, 2013г. 13:56:34)

0

116

E. Hyde написал(а):

наверное, это лучше стереть. это географическая привязка.
кстати, как вы это узнали?

Приятно познакомиться - служба безопасности форума.

E. Hyde написал(а):

вы сказали "А" и уже почти сказали "Б", так что сказать "В" было бы последовательно )

Окей. Меня напрягает несоответствие следующего порядка: вы представляетесь лицом мужского пола, однако же мэйл на который зарегистрирован ваш аккаунт принадлежит некой Светлане 49 лет от роду. Только не говорите, что вам мама дала попользоваться своей почтой.
Структура вашего душеизлияния очень похожа на сбор информации для психологического исследования, либо для статьи в женском журнале. Упоминание о литературных неграх добавило лыко в строку.

0

117

мэйл на который зарегистрирован ваш аккаунт

я вас уже боюсь. О_О
это мой почтовый ящик, который я однажды использовал для регистрации указанной особы в интернет-магазине.
эта особа и есть моя первая девушка, я про это упоминал в первом посте.
и это не основной ящик, как вы понимаете. т. е. для какой-либо переписки я его давно не использую.

пожалуйста, сотрите имя и фамилию. и, наверное, город тоже.
она совершенно не заслуживает сомнительной чести быть упомянутой тут.

и, главное, такие конкретные вещи я бы ожидал видеть в ЛС.

Структура вашего душеизлияния очень похожа на сбор информации для психологического исследования, либо для статьи в женском журнале. Упоминание о литературных неграх добавило лыко в строку.

ого )
значит, я мог бы при желании работать в женском журнале или литературным негром.

Отредактировано E. Hyde (3 марта, 2013г. 13:54:30)

0

118

E. Hyde написал(а):

пожалуйста, сотрите имя и фамилию. и, наверное, город тоже.

Город и фамилию так и быть сотру.
Хотя странно все это, если девушка первая и расстались вы давно, что же она делала на этой почте 15 июля 2012 года. Хронология у вас, как у господина Фоменко получается.

E. Hyde написал(а):

и, главное, такие конкретные вещи я бы ожидал видеть в ЛС.

Извините, что не оправдываю ваших ожиданий.

0

119

что же она делала на этой почте 15 июля 2012 года.

не должна была ничего делать.
я сам мог зайти.
например, пароль менял пару раз, потому что забывал предыдущий.
можно подробности в ЛС?
похоже, никакой конфиденциальности... и это только на основании подозрений о роде моих занятий.

0

120

E. Hyde написал(а):

можно подробности в ЛС?

Не считаю целесообразным.

E. Hyde написал(а):

похоже, никакой конфиденциальности... и это только на основании подозрений о роде моих занятий.

Никакой конфиденциальности не нарушено. Я же не называю ваше имя и место жительства.

И к сведению, массовая атака на childfree, начатая ВКонтакте и ЖЖ окончательно уничтожила слабые ростки толерантности.
За прошлую неделю нас осчастливили своим вниманием 7 троллей разной толщины. Поэтому личности пишущие подозрительные посты и оставляющие поле для провокаций - вызывают легкое недоумение и пристальное внимание к себе.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра