И все равно меня не покидают смутные сомнения, что это вброс. Уж слишком опереточными выглядят страсти - просто какая-то провинциальная "Санта-Барбара".
это в том смысле, что замкадыш со свиным рылом в калашный ряд сунулся?
насчёт вброса с ходу разубеждать не буду; вам, как завсегдатаю, виднее.
Простите, а что за странная обсессия не тему траты чужого времени? Она красной нитью идет с первого поста. Странно слышать это от дауншифтера и фрилансера.
она даже по моим меркам очень нерационально расходует время.
мне со стороны это более заметно, чем ей.
причём она сначала потеряет это время, а потом мне же и напишет в красках, что это из-за меня она не сделала очередного задуманного или срочного, и вольно мне, не связанному ребёнком и будильником, над ней издеваться и доламывать её жизнь.
Или вы всему, чем занимаетесь, отдаетесь со всем пылом?
именно так.
поэтому я мало чем занимаюсь.
Слишком много взаимоисключающих параграфов, да и данная модель отношений нежизнеспособна изначально. Что-то тут не то.
вот так все обоим и говорят.
"я вся такая внезапная, такая противоречивая вся".
про нежизнеспособность верно, с этого я и начал.
если поверить, что я тролль, то это одним махом всё обьяснит. как в религии )
а вот если предполагать, а не идти путём веры, то придётся на равных основаниях рассматривать обе гипотезы: тролль и не-тролль.
теперь вопрос: с какими именно противоречиями в ваших представлениях входит гипотеза "не-тролль"? и неужели они настолько неразрешимы, что эту гипотезу приходится однозначно отбрасывать?
так или иначе, главная мысль, про взаимный крышесъезд, уже прозвучала. я могу уйти. только мне ещё любопытно, какой механизм заставляет вас считать мою историю вбросом.