Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Забеременеть хитростью,без ведома партнёра

Сообщений 101 страница 110 из 476

101

а что это тогда?
оно непохоже на всё остальное в этом духе, что я испытывал.
гораздо сильнее, темнее, подлее и нездоровее.
действует исподтишка, безжалостно и вопреки разуму.
а я превосходно умею держать обычные инстинкты в застенках тоталитарного режима своего разума.
только эта штука на моё умение чихать хотела.

эталона любви, насколько мне известно, не существует, поэтому всем приходится довольствоваться сравнением ощущений с как можно большим количеством как можно более разнообразных её описаний. и ни одного более близко соответствующего термина я не нахожу.

более того, эталона любви и не может существовать, иначе пришлось бы учредить и эталон характера и считать все отклонения от него болезнью. это были бы весьма узкие рамки, мне думается.

про рыбку и попу не понял.

Agusta написал(а):

Зачем вообще встречаться с человеком , которому так не доверяешь ? Не проще ли вообще разорвать отношения , чем записывать какие то разговоры и делать резервные копии ?

про резервные копии -- это говорит как раз диктатура разума.
а подлое чувство действует как-то в обход..

единственная работающая противомера -- физическое избегание и непрочтение писем.
что технически сложно выполнить, поскольку сообщения она шлёт по нескольким электронным каналам связи, и не везде её технически возможно занести в чёрный список (я пробовал и это).

Отредактировано E. Hyde (2 марта, 2013г. 23:56:45)

0

102

E. Hyde написал(а):

эталона любви, насколько мне известно, не существует,

Эталона любви не существует . Но , если действительно любишь человека никогда не будешь писать ( говорить) про него гадости , а рассказывать всем знакомым и не знакомым , какая он сволочь , тем более .

0

103

E. Hyde написал(а):

оно непохоже на всё остальное в этом духе, что я испытывал.
гораздо сильнее, темнее, подлее и нездоровее.
действует исподтишка, безжалостно и вопреки разуму.
а я превосходно умею держать обычные инстинкты в застенках тоталитарного режима своего разума.
только эта штука на моё умение чихать хотела.

В психиатрии это состояние называется - мания. Ни к чему хорошему оно не приводит. Может пора к психологу?

0

104

о.
то есть, возможно, это просто крыша так едет у обоих.
причём у обоих одинаково, т. к. внутреннее сходство ужасающее.
но это уже лучше, потому что с едущей крышей я давно знаю что делать, по психиатрам и психологам ходил немало, пока не понял, что сам лучше справляюсь )

а вот ей я много раз говорил, что она сходит с ума и надо таблеточки попить, но она это как издевательство воспринимала (про таблеточки и было в отместку, а вот про сумасшествие я говорил искренне, описывая то, что видел). таблеточки, впрочем, в самые тяжёлые периоды пила какие-то, психиатром посоветованные.

значит, мне надо, зная, что ничего психологически ценного в этой связи нет, просто продолжать избегать её физически, не читать письма и пусть её возмущённый разум кипит сколько угодно, а её группа поддержки сколь угодно негодует, так?

0

105

E. Hyde написал(а):

значит, мне надо, зная, что ничего психологически ценного в этой связи нет, просто продолжать избегать её физически, не читать письма и пусть её возмущённый разум кипит сколько угодно, а её группа поддержки сколь угодно негодует, так?

Именно, других вариантов нет, и что характерно, не предвидится.

0

106

а ведь тот долгий период "состояния войны" был именно таким.
я делал всё в точности так же, и с той стороны было всё как мной описано.
воссоединение началось из-за того, что я понадеялся, что она осознала свои основные ошибки (систематическое насаждение чувства вины, желание получить мужа/отца на полную занятость).

чего я тогда не учёл, так это что первопричина может быть не в неблагоприятной среде, в которой растёт чувство (и уж какое получается), а в одинаково едущей у обоих крыше. т. е. ключевые моменты такие: (а) не любовь, а бзик,  (б) бзик не только у неё, а у обоих, (в) её "основные ошибки" -- суть не что-то отдельное от бзика, но его ответвления. и, таким образом, избавиться от "ошибок", сохранив "чувство", она не может.

0

107

E. Hyde, ну объясните мне недалекой, зачем нужны такие отношения. Просто чемодан без ручки - нести неудобно, а бросить жалко. Мазохистическая составляющая тут вообще налицо.
И понятно, что раз оба невротики, то при выяснении отношении просто не может не случиться индукция. С ума, между прочим, сходят не поодиночке. Только если так продолжать, то быть вам не в одной палате. Корпуса у нас в дурках разделены по половому признаку.

0

108

всё это время мне казалось, что вот такое лучше, чем вообще ничего.
и да, что-то завораживающее в противоестественном падении друг на друга.

про индукцию я знал, поэтому уже месяца церез полтора после знакомства, когда стали невыносимы эти периодические расстрелы в упор, прекратил отвечать в её стиле, стал коротко огрызаться или отвечать строго по делу. это помогло экономить время (правда, только моё, она никак не поддаётся попыткам оптимизировать её же траты времени).

я-то в дурку не отправлюсь, у меня есть очень сильное увлечение (физические нагрузки с задействованием чувства равновесия, микромоторики, выносливости; всё это очень сильно помогает против депрессий и прочего такого. иначе я давно загремел бы в палату с решётками и без помощи этой дамы). а вот её от стационара удерживает, похоже, только ответственность за школьного ребёнка.

про мазохистическую составляющую с её стороны совершенно верно, да и с моей, наверное, что-то есть.

0

109

Никогда не понимала и не пойму таких отношений. Встречаться, чтобы канифолить друг другу мозги... ладно, это у подростков понятно, сегодня любовь, завтра ненависть, послезавтра опять люблю-не могу. Но вы-то,
человек взрослый! Ну хочет она, так пусть рожает. Только не от вас.
Знаю, знаю, у вас чувства. Только подумайте, резинки могут проколоться, таблетки не сработать, и станете вы папашей против желания. И, если что, доказывать, что ребёнок не от вас, будете за свой счёт.
А ребёнок - это  такой вынос мозга... особенно первый год... что крыша едет не только у адекватных женщин. Ваша дама с головой и так не дружит. Теперь представьте, что с нею будет через год.
Я бы лично бежала далеко и быстро. Чем дальше и быстрее, тем лучше. Такие отношения, не дающие ни малейшего позитива, надо рубить без всякой жалости и ахов-вздохов. Нафиг, если она мазохистка, то ей в пару нужен садист, а не вы.
Касаемо "групп поддержки" и прочих мозгодрочек. Алименты-то вам платить, а не им.

Отредактировано Крокозябра (3 марта, 2013г. 04:18:19)

0

110

И все равно меня не покидают смутные сомнения, что это вброс. Уж слишком опереточными выглядят страсти - просто какая-то провинциальная "Санта-Барбара".

E. Hyde написал(а):

про индукцию я знал

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

E. Hyde написал(а):

это помогло экономить время (правда, только моё, она никак не поддаётся попыткам оптимизировать её же траты времени)

Простите, а что за странная обсессия не тему траты чужого времени? Она красной нитью идет с первого поста. Странно слышать это от дауншифтера и фрилансера.

E. Hyde написал(а):

я-то в дурку не отправлюсь, у меня есть очень сильное увлечение

Еще одна "мания"? Или вы всему, чем занимаетесь, отдаетесь со всем пылом? Про странно слышать, см. предыдущий пункт.

Слишком много взаимоисключающих параграфов, да и данная модель отношений нежизнеспособна изначально. Что-то тут не то.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Забеременеть хитростью,без ведома партнёра