Значит все-таки автобиография. От мужского лица, я полагаю, ибо не вижу причин приходить на форум ЧФ, мадам намеревающейся обзавестись еще ребенком.
Забеременеть хитростью,без ведома партнёра
Сообщений 91 страница 100 из 476
Поделиться922 марта, 2013г. 23:02:46
да. странно всё-таки, ведь мне казалось очевидным до ужаса, что первое и третье лица совпадают. многовато информации для постороннего, такое живьём разве что лучшим друзьям рассказывают. родителям иногда. только с друзьями у меня, понятное дело, не сложилось.
скажите прямо, если я нарушил какие-либо здешние правила, особенно неписаные.
Поделиться932 марта, 2013г. 23:04:57
Нет, я не такая страшная, как кажусь. И жизнь порою круче, чем любой роман в мягкой обложке.
Поделиться942 марта, 2013г. 23:17:48
заподалая мысль: хорошо это или плохо, что она не читает романов в мягкой обложке?
ведь если тут кормятся сюжетами литературные негры соответствующего жанра, они вполне могут рассказанную мной историю интегрировать в очередной продукт (или растащить мелкими кусками по нескольким), и тогда, если бы она что-то из этого прочитала, то непременно поняла бы, что это не совпадение и что опубликовать исходный вид мог только я. страшенная обидища, с привлечением праведного гнева группы поддержки, была бы гарантирована.
Поделиться952 марта, 2013г. 23:20:29
E. Hyde, а напрямую сказать нельзя? Зачем вся эта летка-енька вокруг куста?
Поделиться962 марта, 2013г. 23:34:23
сказать несложно (письменно или по телефону) и я это делал за прошедшие годы десятки раз. но -- не действует. как только мы оказываемся рядом, срабатывает взаимное притяжение и предыстория всех конфликтов на это время пропадает, чтобы быть припомненной (мне ей, изуверски и технично) в следующий "раздельный" период .
а вот сказать лично -- ещё надо решиться. угроза вторым ребёнком как раз и приведёт меня к тому, чтобы это сделать. всего-то надо (и это императив) ради свободы растоптать любовь. а сложно кажется только из-за того, что в первый раз.
а вот зачем я тут вообще написал -- другой вопрос.
думаю, затем, чтобы не тянуло рассказать никому из знакомых или маме.
Отредактировано E. Hyde (2 марта, 2013г. 23:35:39)
Поделиться972 марта, 2013г. 23:37:14
E. Hyde, прошу прощения за резкость, но это не любовь. И странны рассуждения о взаимном притяжении, после года с хвостиком "войны". Сдается мне, что попытка съесть рыбку без ущерба попе таки доведет до второго дитя.
Поделиться982 марта, 2013г. 23:44:05
записи разговоров у него хранились в электронном виде и накрылись вместе с носителем. (после первой же крупной размолвки начинайте делать резервные копии всей переписки с той стороной, даже если сейчас всё выглядит радужно!)
Зачем вообще встречаться с человеком , которому так не доверяешь ? Не проще ли вообще разорвать отношения , чем записывать какие то разговоры и делать резервные копии ?
Поделиться992 марта, 2013г. 23:46:17
ведь если тут кормятся сюжетами литературные негры соответствующего жанра,
Пока не замечали .
Поделиться1002 марта, 2013г. 23:48:06
Пока не замечали .
А все бывает в первый раз.