Ваши мнения о сериале
Секс в большом городе
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться221 июня, 2010г. 01:39:00
Мне он нравился .
Поделиться329 июля, 2012г. 16:51:10
Уже раз смотрела, вот решила еще раз пересмотреть (все равно делать нечего). Хоть я и не смотрю "бабские" сериалы (а, в основном, криминалистические), мне сериал нравится. Но как же меня бесит, что Кэрри постоянно чего-то требует от мистера Бига То он не разрешает ей вещи оставить в его квартире, то он куда-то не пришел, то опоздал, не так посмотрел... А потом она выпившая заваливается к нему домой ночью или звонит ночью и ему мозг. Аррр, я не знаю, как он ее терпит. И она что-то придумывает, что он ее не любит или недостаточно любит или не ценит, и ничего ему не говорит, зато потом ночью нападает Бесит меня такое поведение. Удивляюсь, что он с ней остается аж до второй части фильма и все заканчивается хеппи эндом.
Я совсем иначе веду себя в отношениях, поэтому мне тяжело смотреть на это Как некоторые комментируют футбол во время просмотра, так я этот сериал в стиле "ну еба, оставь его в покое!"
Зато Саманта веселая
Мистер Биг и его поведение мне тоже не нравится, но я однозначно против пиления партнера.
Отредактировано thedevilsinside (29 июля, 2012г. 16:51:48)
Поделиться429 июля, 2012г. 17:34:08
пару серий смотрела...мне он никак(( не моё
Поделиться527 августа, 2012г. 16:33:34
Я поклонница "Секса...", обожаю Саманту=)
Поделиться68 сентября, 2012г. 15:46:34
Любимый сериал,из героинь больше всего люблю Саманту и Миранду,а вот Шарлотт,порядком подбешивает своим типичным куриным поведением :X
Поделиться78 сентября, 2012г. 15:51:58
Любимый сериал,из героинь больше всего люблю Саманту и Миранду,а вот Шарлотт,порядком подбешивает своим типичным куриным поведением :X
Шарлотт - типичная овуляшка=)
Поделиться88 сентября, 2012г. 16:17:05
Шарлотт - типичная овуляшка=)
да-да,понимаю,почему от неё сбежал шотландец,довела она его своим диким желанием забеременеть.а вот гарри,она расслабилась и всё получилось
Поделиться918 января, 2013г. 17:19:38
да-да,понимаю,почему от неё сбежал шотландец,довела она его своим диким желанием забеременеть
Он ей достойно ответил картонным ребёнком
СвБГ у нас гоняет МТВ, с перерывом на пару недель в разное время. А мне и нравится его смотреть. Все эти дамские глупости так расслабляют [реклама вместо картинки] Кроме того в сериале нет осточертевших историй про бравых милиционеров и детективов.