Блин,сейчас комнату залью... Такие стихи в этой теме!!!
Отредактировано Анастасия Терпеливая (26 апреля, 2012г. 23:18:06)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Ветеринарные врачи - убийцы
Отредактировано Анастасия Терпеливая (26 апреля, 2012г. 23:18:06)
Да! Меня тоже проняло нехило.....
До этой темы даже не задумывалась особо над выбором вет.клиники. Понятно, что должна прилично выглядеть, но отзывы даже не читала раньше... Мы с моими котами сменили 2 клиники, обе отличные, я считаю. Там врачи действительно любят животных. Носились с нашими кошаками, особенно с первым, с грыжей, как курица с яйцом. Помню, как в самую жару (в Москве тогда было плюс 40 по ночам) вызывали врача из дома, чтобы оперировать его. Жаль, что пришлось сменить клинику, но мы переехали, и без машины очень сложно стало добираться. Зато другая клиника оказалась не менее хорошей, даже более пафосной, считается лучшей в городе (находится в небольшом городе в МО).
В общем, теперь буду по 10 раз читать отзывы, если придется менять клинику.
А Вам очень сочувствую, я с ужасом думаю о тех днях, когда моих котов не станет...((
ДИКИЙ ВЕРЕСК, очень хорошие стихи. Я после смерти старой собаки стихи памяти собирать начала.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Собаки » Ветеринарные врачи - убийцы