Мне нравятся дети женского пола Воспитанные, жизнерадостные.. Но таких мало
А есть среди ЧФ те, кому дети нравятся? Ну, просто объективно?
Сообщений 51 страница 60 из 229
Поделиться5222 октября, 2011г. 16:38:20
я могу посидеть с племянниками) они очень милые) правда, я симпатизирую только адекватных, потому что когда мальчик 6ти лет поднимает вой, потому что мама и папы одновременно нет рядом, так противно( я не собираюсь рожать, но выбрать ребенка из детдома было бы неплохо
Поделиться5323 октября, 2011г. 13:37:00
Была вчера в гостях у детной подруги. Ребенок (4 г.), заигравшись, стукнул меня по переносице. Вроде, и не очень сильно, да и что с него возьмешь - ребенок же... Но переносица и голова болят до сих пор, уже сутки Неприятное ощущение
Да, еще пара таких выходок, и я присоединюсь к тем форумчанкам, которые детей на дух не выносят А я же, вроде, детей люблю - объективно и только адекватных...
Поделиться5423 октября, 2011г. 14:22:20
Да, еще пара таких выходок, и я присоединюсь к тем форумчанкам, которые детей на дух не выносят А я же, вроде, детей люблю - объективно и только адекватных..
Лучше их любить на расстоянии , а вот от таких деток вообще лучше подальше держаться .
Поделиться5523 октября, 2011г. 16:20:01
а вот от таких деток вообще лучше подальше держаться .
и это правильно. Вроде как 7-летняя кобыла без причин оскорбляла меня, била, щипала, дергала волосы и явно радовалась, родители умилялись (ЭТОЖЕРЕБЕНОК), а на мое замечание возмущенно начали орать на меня. С тех пор к этим людям на пушечный выстрел не подхожу. Вдруг их доченька решит мне в глаз иглу вонзить?
Поделиться5623 октября, 2011г. 20:34:48
Я люблю только своих детей, чужие меня раздражают. Особенно раздражают плачущие дети, хотя свои когда плачут и канючат - тоже раздражают.
Поделиться5723 октября, 2011г. 21:28:29
Я люблю только своих детей, чужие меня раздражают
Я извиняюсь, может, объяснит кто-то, если человек имеет двоих (!) детей, каким боком он себя относит к чф?
Поделиться5824 октября, 2011г. 16:35:07
Я извиняюсь, может, объяснит кто-то, если человек имеет двоих (!) детей, каким боком он себя относит к чф?
ну, в жизни разные ситуации бывают Например, родила, а потом поняла, что эта рутина не для нее, что любит и готова с ними иногда возиться и играть, но не жить, не решать проблемы, не срываться с работы из-за того, что режутся зубы.
Поделиться5924 октября, 2011г. 16:57:11
родила, а потом поняла, что эта рутина не для нее, что любит и готова с ними иногда возиться и играть, но не жить, не решать проблемы, не срываться с работы из-за того, что режутся зубы
Да нет, этот же человек в другой теме написал, что любит и обожает своих детей, а чужих не очень-то жалует. Модно очень стало чф называться, как я погляжу. "Детная" - не звучит, а вот "чайлдфри"...
Поделиться6024 октября, 2011г. 17:01:04
Да нет, этот же человек в другой теме написал, что любит и обожает своих детей, а чужих не очень-то жалует. Модно очень стало чф называться, как я погляжу. "Детная" - не звучит, а вот "чайлдфри"...
ну, тогда, скорее всего, она решила больше никогда не рожать, отказ от рождения детей.