Мама говорит, что дети на меня как кролики на удава смотрят. Я на них реагирую так же как на взрослых, не люблю невоспитанных и неопрятных.
А есть среди ЧФ те, кому дети нравятся? Ну, просто объективно?
Сообщений 11 страница 20 из 229
Поделиться1216 августа, 2011г. 15:41:20
Мне не нравятся дети, все равно чьи и какие. Я не люблю детей.
Поделиться1316 августа, 2011г. 16:47:53
От детских рук вообще уворачиваюсь, они ещё и липкие часто...
За этим я тоже бдительно смотрю: если ребенок только что ел и руки у него грязные - к себе не подпускаю, чтобы одежду не запачкал.
Конечно, с грязными и неадекватными детьми я не обнимаюсь и не общаюсь Но как-то так складывается, что у всех моих знакомых и подруг очень приятные и симпатичные детки, с которыми приятно повозиться.
Сегодня в парке обедали с подругой на лавочке. Рядом сидел молодой папаша (с будуна и с бутылкой пива в руке), выгуливал в коляске дочь, наверное, ей около годика. Говорит дочери: "Софья Андреевна, поздоровайся!" (типа, с нами). Мы ей - "привет". А она как засмеется - радостно, беззаботно Такая прелесть! И у нас настроение поднялось. Но вот папаша у нее
Поделиться1416 августа, 2011г. 16:49:04
Мне не нравятся дети, все равно чьи и какие. Я не люблю детей.
Похоже, я тут сильно в меньшинстве
Поделиться1516 августа, 2011г. 17:05:14
это да! Я не люблю детей.
Поделиться1616 августа, 2011г. 17:41:28
Я к детям отношусь так же, как к взрослым - нет умиления, нравятся отнюдь не все, к большинству отношусь без эмоций, спокойно.
А если просто хорошее настроение - хочется всем улыбаться, стараюсь его поддерживать, это для меня же лучше.
Поделиться1716 августа, 2011г. 18:57:26
Ну почему? Я люблю детей. И, кстати, то что они зачастую как поросята выглядят, это не их вина, а родителей. То же самое относится к домам. Чего хотеть от ребенка, который сам о себе позаботиться пока не может, если родители быдло? У нас все городские парки замусорены до невозможности. На речку выезжать не хочется, потому что вокруг столько пакетиков от жратвы, сигаретных пачек, бутылок и прочего дерьма, что сидеть страшно. ИМХО. Если родители адекватные, воспитанные и интересные люди, то скорее всего и ребенок у них будет ухоженный и под присмотром. На такого и посмотреть приятно и поговорить можно. А если сами родители находятся на низшей ступени эволюции, то чего ждать от их отпрысков?
Поделиться1816 августа, 2011г. 18:57:33
вы меня настораживаете.......
Ну, почему же? Приятный симпатичный ребенок, сидит тихо в коляске, улыбается, не орет, никаких неприятностей никому не доставляет. Я же писала - с адекватными детьми с удовольствием пообщаюсь. НО В МЕРУ! Иначе моего добросердечия надолго не хватит.
При этом мне не хочется своих детей. Вполне хватает кратковременного общения с чужими - и обратно, в свою норку, где тихо, спокойно, никто не дергает, и всё мое время посвящено мне любимой
Поделиться1916 августа, 2011г. 19:04:42
Если родители адекватные, воспитанные и интересные люди, то скорее всего и ребенок у них будет ухоженный и под присмотром. На такого и посмотреть приятно и поговорить можно. А если сами родители находятся на низшей ступени эволюции, то чего ждать от их отпрысков?
Совершенно согласна! А так как мои знакомые детные в большинстве именно такие - воспитанные и адекватные, то и детки соответствующие. Почему с ними не пообщаться? Они забавные и интересные
Поделиться2016 августа, 2011г. 19:18:50
Да не в воспитании на самом деле дело.
Вот я змей (и прочих гадов нелюблю). Не то чтобы боюсь до визга, а просто они мне очень неприятны.
Вот ситуация, как вы бы меня уговаривали - ты змей не любишь но у этих хороших людей змейка, такая чистая, в нарядном террариуме, спокойная, иди погладь! Да мне пофиг, в каком она террариуме, просто она мне неприятна. Вот и с детьми тоже самое - просто брезгую до них дотрагиватся. Не из-за того, что их родители не помыли, а противно и всё.