Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » А есть среди ЧФ те, кому дети нравятся? Ну, просто объективно?

А есть среди ЧФ те, кому дети нравятся? Ну, просто объективно?

Сообщений 161 страница 170 из 229

161

Татьяна1977 написал(а):

Именно поэтому.

Возможно. Все никак не соберусь с духом проверить это на практике))))) Для меня все-таки есть огромная пропасть между детьми, растущими с родителями, которые по собственному желанию привели их в мир, и соответственно вся ответственность за любой поступок ребенка лежит на их плечах, и детьми, от которых все отвернулись. Думаю, это невозможно объяснить словами)))))

0

162

Evangelista написал(а):

Для меня все-таки есть огромная пропасть между детьми, растущими с родителями, которые по собственному желанию привели их в мир, и соответственно вся ответственность за любой поступок ребенка лежит на их плечах, и детьми, от которых все отвернулись.

И среди тех, и среди других есть как хорошие дети, так и мерзкие. Различается лишь процентное соотношение тех и других в этих 2 группах.

0

163

Татьяна1977 написал(а):

И среди тех, и среди других есть как хорошие дети, так и мерзкие. Различается лишь процентное соотношение тех и других в этих 2 группах.

Согласна, конечно, но мне почему-то намного проще оправдать отсутствие воспитания у сирот, чем у детей из полноценных семей. Хотя, казалось бы, и там и там от самих детей ничего не зависит, что им дали, то они и берут, злиться надо только на родителей. Но сами дети тоже раздражают, хоть это и нелогично...

0

164

Дети разные.Для меня ребенок-маленький взрослый.На некоторых смотреть приятно,как на картинку.Могу с ними поиграть,поговорить,но никогда не умиляюсь как например от котят или щенят.А вчера читала биографию Гитлера.Там есть его фотка,где он маленький,милый такой малыш(же ребенок).Все они маленькие,сидят в песочницах,играют а потом...От чего зависит,кто из малышей и как повлияет на окружающий мир.Станет он прекрасным человеком или отморозком.Постоянно об этом думаю.

0

165

Младенцы - объективно страшненькие.
Дети лет двух-трёх - на вид милые до первого ора, гадости, испорченной вещи
Лет с десяти можно общаться, если адекватный и воспитанный.

0

166

Я люблю иногда пообщаться со старшей племянницей, девочка умная, рассуждает очень интересно, с ней можно легко общаться, а потом у нас есть общие темы, она учится рисовать, а я ей помогаю, сама училась на дизайнера, вот хоть где-то навыки вспоминаю))))и самое главное несмотря на мелкий возраст,она совершенно не навязчивая. Это главный плюс.

0

167

Детей (адекватных) люблю. На расстоянии.

0

168

Некоторые дети вызывают симпатию. Когда они чистые, воспитанные, не орут, не лезут, короче, не мешают. На работе есть женщины с детьми. Раз на планерку одна привела дочку лет 3-3.5, не с кем оставить было. А у нас график свободный, работаем как удобно. Так вот, пока мама решала насущные проблемы, девочка тихо сидела, рисовала что-то. один раз встала с места, села назад, и тихо говорит мне: "Я пить хочу.... http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/blush.gif  "  налила ей воды, девочка попила и на место села. А когда уходила, картинку мне подарила. На картинке любовно нарисован кособокий котик под елкой. И объяснила-это наш Вася, он на Новый год по елке лазил. Нормальный ребенок, воспитанный. Именно воспитанный, а не зашуганный, понимает, что мама на работу ее привела, мешать нельзя. Уходили-ребенок без напоминания сказал "До свидания!". Но это единичный случай, абсолютное большинство-неуправляемые, и родители не научат, потому что их самих учить и учить. Наверно, идеальными родителями были бы ЧФ, как бы парадоксально это не звучало.

0

169

Бывают отдельно взятые дети, которые вызывают во мне симпатию в силу ряда причин - адекватностью поведения, рассуждениями, опрятным внешним видом. Ребёнка адекватной подруги могу даже обнять, девочка радуется всегда моему приходу. Но, в целом, предпочитаю симпатизировать детям, так сказать, на расстоянии.

0

170

Меня дети любят. Наверно потому что у меня  не замученный, а счастливый взгляд. Любят рассматривать мои блестяшки, часы, сережки. Наверно поэтому я вызываю интерес) К детям отношусь положительно, но одно дело посидеть с ребенком час, другое дело - 24 часа в сутки.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » А есть среди ЧФ те, кому дети нравятся? Ну, просто объективно?