Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » А есть среди ЧФ те, кому дети нравятся? Ну, просто объективно?

А есть среди ЧФ те, кому дети нравятся? Ну, просто объективно?

Сообщений 151 страница 160 из 229

151

Agusta написал(а):

А Вы что быдло что ли ?

У него - "на вору и шапка горит".  :rofl:

0

152

Huixtocihuatl

да ладно вам, ну нажралась свинка, с кем не бывает ;)
не нервничайте, раньше сдохнет)

0

153

Не люблю детей. Могу терпеть какое-то время, если ребенок сдержан и воспитан. Но надолго меня тоже не хватает)
Не люблю детские кричи, плач, их беготню, шумные игры, капризы.. Что хорошего в младенцах- вообще не понимаю.  Но у детишек я почему-то вызываю повышенный интерес.. Они так и норовят меня потрогать, пощупать, особенно волосы (они у меня длинные, к тому же люблю всякие украшения для волос), как же бесииит( Обычно делаю замечания в таких ситуациях родителям ребенка. Мне например, в детстве, не разрешали трогать чужие вещи, а уж тем более- самих людей!

0

154

А Я "люблю" детей только на расстоянии.. Как говориться: - "Дети цветы жизни, но пусть они цветут в чужом огороде"

+1

155

Вопрос, конечно, интересный) Моя работа связана с детьми, я педагог  :writing:  Занятия провожу не каждый день, к счастью, а пару раз в неделю, а то наверное рехнулась бы  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif 
Не могу сказать, что я не люблю свою работу, мне она очень даже нравится, я не испытываю к детям какой-то ненависти, но и слюни тоже не пускаю. Я просто отношусь к ним ровно, и выполняю свою работу - даю им знания) Иногда, конечно, попадаются такие экземпляры, которые выводят из себя, и в такие моменты у меня появляется жгучее желание посмотреть на родителей этого дитятки...возможно, это многое бы поставило на свои места)))
До этого работала в школе по полной нагрузке 6 дней в неделю, сбежала через 3 года, и еще ни разу не пожалела об этом  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif

+1

156

Мне дети не нравятся, ну что в них хорошего?

0

157

Мне дети в целом как вид не нравятся, уж слишком они акцентируют на себе внимание своим шумным и беспокойным поведением, меня это нервирует. Но при этом к детдомовским детям или к детям из совсем неблагополучных семей у меня намного более терпимое и лояльное отношение. Может, это потому что я в жизни с ними еще практически не сталкивалась, не знаю даже...

0

158

Evangelista написал(а):

Может, это потому что я в жизни с ними еще практически не сталкивалась, не знаю даже...

Именно поэтому.  :)

0

159

К детям отношусь индифферентно. К каждому конкретному ребенку - так, как этот ребенок того заслуживает. Среди них, если не брать совсем малениких, тоже попадаются как интереснейшие личности, так и последние сволочи. С первыми даже получается дружить, вторых избегаю.
Совсем маленькие дети и младенцы не умиляют, но и не раздражают особо пока молчат.
Единственное, органически не переношу жирных маленьких капризных мальчиков.  :x
Хотя, я и взрослых капризных маменькиных сынков терпеть не могу   :yep:

Отредактировано Alice_Lee (28 января, 2012г. 11:36:07)

0

160

все зависит конкретно от ребенка. впрочем так же, как и мое отношение к людям вообще. есть нормальные, воспитанные детки с которыми приятно пообщаться, а есть сразу отталкивающие своим поведением. совсем не люблю младенцев. не понимаю как можно ими умиляться, хотя некоторые бывают достаточно симпатичны, что бы вызвать умиление. просто нет у меня способностей видеть в них красоту, которую видят многие женщины. да и вообще к детям отношусь достаточно холодно... ну не нравиться мне с ними играть и сюсюкать. и потребностей в этом совсем нет

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » А есть среди ЧФ те, кому дети нравятся? Ну, просто объективно?