Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » А есть среди ЧФ те, кому дети нравятся? Ну, просто объективно?

А есть среди ЧФ те, кому дети нравятся? Ну, просто объективно?

Сообщений 121 страница 130 из 229

121

RadikSi написал(а):

неожиданности

Гм...
Думаешь от того, что я хочу чтобы все ЧФ стали писать на форуме грамотно и аккуратно, я сам автоматически становлюсь неЧФ?  ;)

0

122

Бауэр написал(а):

Думаешь от того, что я хочу чтобы все ЧФ стали писать на форуме грамотно и аккуратно, я сам автоматически становлюсь неЧФ?

Нечф вы от этого не становитесь, но две запятые в одном предложении пропустили. Вопрос: стоит ли при этом критиковать за орфографию с пунктуацией других?  :)

0

123

Agusta написал(а):

Вы просто не любите животных .

+1

Agusta написал(а):

Значит Вы не не любите , Вы просто к ним равнодушны .

+1, я,чф, не люблю детей, например.

Huixtocihuatl написал(а):

Равнодушие это и есть нелюбовь

это неверно

Agusta написал(а):

И если нет любви к детям , то зачем их рожать то вообще ?

+1

Эээ, это мягкое с теплым вы путаете.

в таком случае  вы- квадратное с зелёным.

В частности у меня - хотел муж.

получается, вы родили, но не хотели, значит, пошли на жертву, сделали то, что вам не нужно было делать. Зачем?

Neomaster написал(а):

Логики вообще нет никакой

а я давно заметила

NadinSilver написал(а):

Мне тоже это не совсем понятно.

а мне совсем непонятно. Такое ощущение, что они либо обманывают и не любят свои детей, либо боятся конкуренции, что чей-то реб. лучше твоего.

Mary Mary написал(а):

, но всё-равно, я не могу сказать, что кого-то из них не люблю.

+1

Mary Mary написал(а):

Как будто она одела точно такое же плятье, как и у многих и ей это не нравится)))))

лучше и не скажешь! :cool:  :cool:

Любить всенх ротвейлеров, равно как и всех собак я не смогу

ограниченность?

Меня сегодня покусал хорек, за лицо.

интересно где вы могли пообщаться с хорьком настолько тесно? Взломали зоомагазин?

Agusta написал(а):

Хорошо , что только хорек , а не выкинутый на улицу, ротвейлер .

:D

Neomaster написал(а):

но две запятые в одном предложении пропустили. Вопрос: стоит ли при этом критиковать за орфографию с пунктуацией других?

а я давно по тому же поводу такой же вопрос задаю, пока себе, а Бауэру только намекала.

0

124

Кыса написал(а):

получается, вы родили, но не хотели, значит, пошли на жертву

Не хотела бы - не родила.) Жертвенностью не страдаю.

Кыса написал(а):

интересно где вы могли пообщаться с хорьком настолько тесно? Взломали зоомагазин?

:jumping:  Какое интересное видение мира. У вас это единственная возможность пообщаться с животными? :)
Швы снимала.

0

125

Не хотела бы - не родила.) Жертвенностью не страдаю.

А что же это , если не жертвенность : детей не любите , но муж попросил родить и вы родили нелюбимого ребенка , а потом "заставили себя  полюбить одного , только  этого ребенка ?

Швы снимала.

С  таджика ?

0

126

Evanescence написал(а):

Просто синяки были на самом видном месте - на руках, царапины на лице. Аня как кошка цепялась в лицо и начинала царапать.

Ну за такое не грех и сдачи дать!

0

127

Neomaster написал(а):

Вопрос: стоит ли при этом критиковать за орфографию с пунктуацией других?

СтОит!!!

1. Я НИКОГДА не утверждал бия себя левой пяткой в хилую грудь, что пишу тут грамотнее всех и НИКОГДА не ошибаюсь.
2. Не помню чтобы кого-то сильно упрекал именно по поводу пунктуации. Нетерпимы только два крайних случая: а) знаки препинания вообще не ставятся; б) ставятся произвольно без всяких правил и логики. Потому что при этом текст совершенно не воспринимается.  :(  Кстати, в школе, в основном, ошибки у меня были только пунктуационные. И до сих пор частенько сомневаюсь в правильности своего написания: то ли слишком много запятых ставлю, то ли слишком мало...  :dontknow:

Я осознаю, что тру граммар-наци мне не стать. Но к этому надо стремиться! Но я очень горячо им сочувствую в их неравной борьбе!  ;)
Не такая уж у меня и бескомпромиссная позиция. Русский язык не самый лёгкий в мире, но всё же... Запятые, в конце концов, можно ставить на место интонационных  пауз во фразах. И запомнить хотя бы самые главные правила пунктуации, IMHO, не так уж и сложно.
НО!!!
Пока действуют сайты типа http://www.gramota.ru/  и есть встроенные средства подсказки и проверки в браузерах, на форумах и сайтах *есть Word практически на каждом компьютере, в конце концов* я никогда не соглашусь, что можно шлёпать вопиюще неграмотные посты на форуме. Всегда можно вылизать пост практически до идеала.
Я не тешу себя иллюзиями, что когда-то на форуме все посты будут на грамотном литературном русском. Ибо мы тут все беседуем и разговариваем, только письменно. И языком разговорным, в основном. И жаргонизмы, диалектные выражения, интернет-мемы *и сарказм* и т.п. - всё имеет место быть. Да и официоз не способствует лёгкому и весёлому общению.

Если человек не составляет себе труда исправлять орфографические ошибки *буквально пара кликов*, разделять слова пробелами, просто проглядеть перед отправкой поста опечатки *про пунктуацию я уже писал*, то я считаю, что он априори не уважает тех кто будет его пост. А потом ещё бывают недовольны отношением к ним...
Люди слушают *в данном случае читают* ЧТО им говорят. Но очень обращают внимание КАК им говорят *пишут*.

А теперь о главном.

Даже очень умным и образованным людям *я сюда не примазываюсь, сразу говорю  :disappointed: * очень трудно отстоять свою нетривиальную позицию по вопросу, отличающемуся от позиции большинства с его косностью, инертностью, социальными и прочими стереотипами. А примазавшаяся неумная и неграмотная школота способна на корню загубить и дискредитировать любое хорошее дело и начинание.  :(

Именно с такой стратегической точки зрения бороться со школотой с вопиющей неграмотностью на форуме и за подобающее оформление постов - стОит!

С некоторым сумбуром на сон грядущий, Бауэр.  ;)

0

128

Бауэр написал(а):

я никогда не соглашусь, что можно шлёпать вопиюще неграмотные посты на форуме

С этим я согласен, как человек, имеющий с детства патологическую грамотность. Однако вот эта фраза заставила посмеяться:

Бауэр написал(а):

Если человек не составляет себе труда исправлять орфографические ошибки *буквально пара кликов*, разделять слова пробелами, просто проглядеть перед отправкой поста опечатки *про пунктуацию я уже писал*, то я считаю, что он априори не уважает тех кто будет его пост

Мысль, на мой взгляд, очень хорошая и правильная, но... куда делось сказуемое из последнего придаточного предложения? Или это такая проверка на внимательность? Я, собственно, что имел в виду предыдущим своим постом? Нельзя от других требовать того, что сам соблюдаешь не в полной мере.
Прошу у всех прощения за оффтоп. :)

0

129

У вас это единственная возможность пообщаться с животными?

с хорьком так , чтобы укусил,-да, мои знакомые не имеют хорька. Больше способов я не вижу.

Не хотела бы - не родила.

хм, вы пишете, что не хотели, а родили для мужа. Пусть и не жертва, но не сходится что-то.

Швы снимала.

предварительно побила? Кем вы работаете?

0

130

Бауэр и Неомастер, срач прекращаем, мы поняли все др. друга. В противном случае буду наказывать в официальном порядке http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_129.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_129.gif 

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » А есть среди ЧФ те, кому дети нравятся? Ну, просто объективно?