Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » А есть среди ЧФ те, кому дети нравятся? Ну, просто объективно?

А есть среди ЧФ те, кому дети нравятся? Ну, просто объективно?

Сообщений 91 страница 100 из 229

91

Evanescence написал(а):

Вы просто еще не сталкивались с такими придурками.

ой, вот не надо рассказывать баек, а то я выросла в тепличных условиях и что такое улица, ну совсем не знаю...но вот так вот, чтобы какой, семилетний ребёнок?, рвал взрослую тётю, а все рядом этому умилялись, а тётя после этого давай когдти оттуда рвать....улыбнуло...

0

92

пинк кролик написал(а):

ой, вот не надо рассказывать баек, а то я выросла в тепличных условиях и что такое улица, ну совсем не знаю...

Улица улице рознь

пинк кролик написал(а):

но вот так вот, чтобы какой, семилетний ребёнок?, рвал взрослую тётю, а все рядом этому умилялись

Нет ну почему, делают замечания, но как-то они ребенкам всерьез не воспринемаются, а сорвать лазину и отлупить не каждый родитель может, жалко же.
Когда мне года 2,5 было я за то что младший двоюродный брат мешал мне играть с собакой, толкнула его с высокого порожка и он угодил головой в бочку с гвоздями, отделался легким испугом, вот только мне просто сказали, что так делать нельзя, а наказывать не стали, тк я маленькая и как ребенка наказывать он же не понимает, ребенок просто играет :jumping: В общем брат мой бедный был пока не повзрослели.

0

93

пинк кролик написал(а):

х и что такое улица, ну совсем не знаю.

Причем тут улица ?

пинк кролик написал(а):

.но вот так вот, чтобы какой, семилетний ребёнок?, рвал взрослую тётю, а все рядом этому умилялись, а тётя после этого давай когдти оттуда рвать....улыбнуло...

Ну да , по вашему , все дети просто ангелочки , сидят себе спокойненько , ничего не просят , не орут , не бегают , ко взрослым не пристают . Видимо Вы действительно представления не имеете , как могут вести себя дети .

0

94

Так и 12-летний может тетю палкой лупить, и ничего ему не сделаешь. А попробуешь сделать замечание, родители засудят. Убегать просто нужно и все. Нуэтожеребенок. Я их просто стороной обхожу.

0

95

NoName написал(а):

Так и 12-летний может тетю палкой лупить, и ничего ему не сделаешь. А попробуешь сделать замечание, родители засудят. Убегать просто нужно и все. Нуэтожеребенок. Я их просто стороной обхожу.

Ха, как раз сегодня вспоминала, как на меня набросилась с палкой младшая сестра моего одноклассника (эх, давненько это было). И только за то, что я зашла в их двор (ходила в гости к однокласснице). Родителей ее рядом не было, но не думаю, что их присутствие что-то изменило бы, т.к. это была еще та шпана. Меня окружила толпа малолеток, тыкали в меня палками и орали, я молилась, только бы выбраться невредимой из этого двора...  :hobo:

0

96

Вспомнила одну историю.
Шли как-то с подругой из школы, выпускной класс, а перед нами двое первоклашек. И видемо скучно им было может выпендиться друг перед другом решили, в общем стали они в нас камнями кидать и обзываться, причем на ровном месте, мы до этого их даже не замечали. Ну бежать за ними на шпильках было-бы глупо, поэтому мы свернули от них в сторону на перекрестке и пошли в обход, как не странно они за нами не побежали. В этот же день, немного позже, шла я от той самой подруги и увидела, одного из тех первоклашек. Оказалось он от нее в 2-х кварталах живет. В общем поймала я его, не успел от неожидонности убежать, и так за уши оттаскала, что они аж бордовыми стали. Маму свою он звал конечно, но никто не вышел. Сказала еще раз поймаю ноги переломаю, больше я его никогда не видела...
Возможно в этом возрасте они пытаются самоутвердиться путем нападения на взрослых?

Отредактировано RadikSi (28 октября, 2011г. 15:35:36)

0

97

Как-то мы от темы симпатии к детям плавно переходим к причинам их не любить и быть ЧФ  :D

0

98

NadinSilver написал(а):

Как-то мы от темы симпатии к детям плавно переходим к причинам их не любить и быть ЧФ

Ну что поделаешь, как всегда о наболевшем :D

0

99

А по какой причине можно любить детей? За что? Лично я не вижу причины. Я не люблю детей. (Хотя, может просто не умею их готовить) :D

0

100

NoName написал(а):

А по какой причине можно любить детей?

Ну как же? ЭТОЖЕДЕТИ!!!  :rofl:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » А есть среди ЧФ те, кому дети нравятся? Ну, просто объективно?