Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей

Сообщений 171 страница 180 из 995

171

Кошки_носят_брошки написал(а):

для остального использую планшет с предварительно скачанным фильмом и наушники. В большинстве случаев помогает, хотя бывает всяко.

На международных рейсах, где лететь дофига часов, обычно есть тв-экран такой и наушники (мол, кто хочет - надевай уши и фильм смотри-слушай, а не хочешь - просто уши не надевай, и звука нет.)

0

172

Я обычно прошу билет рядом с иллюминатором, чтобы через мои ноги не шлялись в туалет (для меня три часа потерпеть не проблема, а дольше летать пока не приходится), для остального использую планшет с предварительно скачанным фильмом и наушники. В большинстве случаев помогает, хотя бывает всяко.

абсолютно так же поступаю. Только вместо планшета - или музыку слушаю, или читаю в берушах. Просто, фильмов не люблю. С детства и вообще. Но это же мои личные "тараканы"

Ляляля написал(а):

Как хорошо, что на Ан-2, с которого мы попрыгульки делаем, детей нет!

так откуда они в клубе-то возьмутся? Например, в наш даже своих приводить нельзя, даже "на 5 минут", даже "посмотреть", до 14 лет.

Ляляля написал(а):

Любимая линия KLM. Там всегда красивые стюардессы-стюарды попадаются...)))

у меня до завтра, до 13-50 стоит их борт в порту. Приезжайте, проведу к ним в гостиницу. Они на территории живут :D

0

173

Hymera
Мы с мужем, как два пенсионера, в последнее время все чаще брюзжим, что "раньше такого не было".
Во времена моего детства кричать в общественном месте большинству моих ровесников даже в голову не приходило - то ли родители девяностых еще пользовались остатками советской системы воспитания, то ли мы смысла особого в этом не видели.
Мешать пассажирам, приставать к ним и творить прочее баловство - дома гарантированный угол и никаких мультиков.
Кормить грудью на улице или в общественном транспорте - стыдоба! Моя мама родила меня в военном городке, где днем по улицам хоть голышом ходи (мужики все на службе), но кормление проходило только дома, в самолете же дело решалось бутылочкой.

+2

174

Мы с мужем, как два пенсионера, в последнее время все чаще брюзжим, что "раньше такого не было".
Во времена моего детства кричать в общественном месте большинству моих ровесников даже в голову не приходило - то ли родители девяностых еще пользовались остатками советской системы воспитания, то ли мы смысла особого в этом не видели.
Мешать пассажирам, приставать к ним и творить прочее баловство - дома гарантированный угол и никаких мультиков.
Кормить грудью на улице или в общественном транспорте - стыдоба! Моя мама родила меня в военном городке, где днем по улицам хоть голышом ходи (мужики все на службе), но кормление проходило только дома, в самолете же дело решалось бутылочкой.

Абсолютно с Вами согласна! Я родилась в конце 70х. Какое там, орать на улице или в транспорте! Какое - мешать пассажирам! Какое кормление! (летела однажды, мне было лет 12, с такой. Она уходила в туалет или куда-то там, чтобы покормить. В бутылочку, видать, не надоила, а грудью в самолете стыдно). Я только цыганку кочевую видела в середине 80-х, кто кормил просто так. Сидела в привокзальном сквере и кормила. Какой-то приморский город, не помню. Гагра, что ли.
А насчет поведения, угла и мультиков - на меня однажды жаловалась соседка, что я, пробегая мимо лавочки, где она сидела, истошным голосом кого-то позвала. Она мне замечание сделала, что орать нельзя так, рассказала маме. Ну, дома тоже лекцию мне прописали. Было мне от роду лет 5 или 6.
Ну, нормальными людьми мы и выросли.....

0

175

Hymera написал(а):

А насчет поведения, угла и мультиков - на меня однажды жаловалась соседка, что я, пробегая мимо лавочки, где она сидела, истошным голосом кого-то позвала. Она мне замечание сделала, что орать нельзя так, рассказала маме. Ну, дома тоже лекцию мне прописали. Было мне от роду лет 5 или 6.
Ну, нормальными людьми мы и выросли.....

Я в этом плане очень уважаю Катерину Мурашову, которая во многих своих книгах и статьях не устает повторять, что детям нужны четкие границы: это можно, а это нельзя.

+1

176

О парашютистах перенесено :  Увлечения

0

177

ScF
у нас порнухи на телефонах не было  :D
Хотя идея хорошая, надо взять на вооружение.

0

178

Simply_a написал(а):

Крокозябра написал(а):

Думаю, сюда.
Шикарный вброс говна в ЖЖ. Читаю третий час, от некоторых комментов нападает гомерический хохот, от многих тихо корчит от отвращения.
ЗЫ. Подписывать бум?
http://evgeniykoval.livejournal.com/65060.html?page=23

Подписала

Подписала  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

179

ScF
Мы были злы и ошарашены  :blush:

0

180

Lucretia написал(а):

Шикарный вброс говна в ЖЖ.

Я, конечно, извиняюсь - а можно просто купить бизнес класс на внутренних линиях, и не парить себе мозг, и пошариться в буржуйских компаниях с выбором билета, и выступить в роли жуткого г**на и намекнуть стюардессе, напрягши свой пиджининглиш, шо по международным нормам перевозки детей, подразумевается, бла бла бла?

Отредактировано хенгэёкай (25 мая, 2014г. 22:38:07)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Овуляшки в поездах и самолетах. Вагоны и зоны в самолетах без детей