пишем о ваших любимых занятиях,успехах
Увлечения
Сообщений 1 страница 10 из 211
Поделиться216 июня, 2010г. 02:21:13
Я увлекаюсь компьютерами (люблю собрать-разобрать), увлекаюсь спортом, выращиваю орхидеи. А еще охотой в магазинах увлекаюсь, охочусь за распродажами и скидками. В этом деле достигла успехов небывалых. Еще увлекаюсь ездой по лесным дорогам - обожаю.
Поделиться317 июня, 2010г. 05:25:59
Моё увлечение-читать книги, правда не много получается. в поледнее время, писать и форум
Поделиться417 июня, 2010г. 09:12:06
Моё увлечение-читать книги, правда не много получается. в поледнее время
пПКС
Поделиться517 июня, 2010г. 10:32:38
правда не много получается. в поледнее время
А у меня уже год получается, с тех пор как додумалась программку для книг на телефон скачать. Правда, книг хороших мало, некоторые удаляю, не осилив.
Аниме муж впервые показал, и к фолку и року приучил. Теперь не представляю, как без этого раньше обходилась.
Пытаюсь найти игры, похожие на King's Bounty, обе части уже раз по 10 прошла, муж удивляется, как я так могу. И симсы, куда ж без них. : )
Поделиться617 июня, 2010г. 16:18:03
Я в Симсов играю, во всех играла. Еще в Постал играю, по 100 раз весь прошла. Люблю компьютерные игры. Мне еще города строить нравится. Раньше больше играла. Сейчас как-то пристрастилась фильмы смотреть.
Поделиться718 июня, 2010г. 13:17:11
Увлечения - Историческое фехтование, стрельба из лука, реконструкция исторических шмоток, защитного снаряжения, метательного оружия.
Поделиться818 июня, 2010г. 20:45:40
Люблю компьютерные игры. Мне еще города строить нравится. Раньше больше играла. Сейчас как-то пристрастилась фильмы смотреть.
И я игры квесты люблю и фильмы,еще трындеть))) на форуме полюбила=)))
Уже словечки от Кысы перенимаю=))))
Поделиться920 июня, 2010г. 07:48:24
Уже словечки от Кысы перенимаю=))))
=)))мы же киберсёстры, что ты хочешь!
а в Х-3 неикто не играет? Это космическая леталка
Поделиться1020 июня, 2010г. 10:46:16
=)))мы же киберсёстры, что ты хочешь!
Ага.))))он когда тогда написал, что я тебя копирую(я посмотрела и правда на твой стиль похоже было))), я не специально)))просто так уже выходит,и мне хочется иногда как Викинг говорить некоторые его словечки и стиль написания - жесть!я борюсь с этим - это ужасно,ну и я стала сейчас чаще гораздо восклицательный знак ставить))))