Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Что делать,если мой любимый человек- "потенциальный детный" ?

Что делать,если мой любимый человек- "потенциальный детный" ?

Сообщений 31 страница 40 из 48

31

Neomaster, я хотела сказать, что если оба супруга любят друг друга, то при нежелании одного из них иметь детей, никто не будет н ина кого давить и детей не появится в этой семье, т.к. мужчина должен не позволить мучиться жене. Я не думаю ,что в такой ситуации женщина будет хитростью и такойм беременеть, прокалывать презервативы и прочее.

0

32

Кыса написал(а):

Neomaster, я хотела сказать, что если оба супруга любят друг друга, то при нежелании одного из них иметь детей, никто не будет н ина кого давить и детей не появится в этой семье

ППКС.

+1

33

Странный Вы женщины народ. Если муж хочет иметь детей, а Вы не хотите, то зачем такой муж? Меняйте мужа, делов-то. В мире много мужиков, которые не хотят иметь детей. А вот, как раз с женщинами напряженка.

0

34

barnes написал(а):

В мире много мужиков, которые не хотят иметь детей.

Эх... Ни разу не встречала... Может, не там искала?..  :D

0

35

Татьяна1977 написал(а):

Ни разу не встречала

Да и мне такие знакомые тоже не попадались.

0

36

Татьяна1977 написал(а):

Эх... Ни разу не встречала... Может, не там искала?..

Не там, хотя бывал я в Челябинске в 84 году и даже в Копейск и Саргазы заезжал. :)

0

37

barnes написал(а):

В мире много мужиков, которые не хотят иметь детей. А вот, как раз с женщинами напряженка.

Не соглашусь. Я своего ЧФ с таким трудом нашла - уже думала, нормальные мужики только в Инете сидят (правда, своего тоже через сеть нашла). Уже чуть было не смирилась с участью вечной любовницы, где от меня никто бы не требовал этих грёбаных детей. В реале же сверстники, узнав мою позицию, делали квадратные глаза с тупым вопросом: "Как их можно не хотеть?" или с ещё более тупым предположением: "Родишь - полюбишь!" За 28 лет жизни мне впервые встретился адекватный мужчина.
В подобной ситуации наиболее приемлемы три выхода:
- расставаться;
- пытаться менять его точку зрения, ненавязчиво акцентируя внимание на плюсах жизни без детей и минусах жизни с детьми;
- некоторое время просто бездействовать и надеяться, что он всё-таки созреет и изменит свою точку зрения. Однако этот вариант более рискован: он может не измениться, а чувства будут сильны.

0

38

А я бы родила и сказала: "На, получил что хотел - вот и нянчись с ним, а мне денег давай на подтяжку груди избавление от растяжек, на лечение зубов и тд"

0

39

У меня муж обожает детей. И родственных, и чужих, да просто всех, "потомучтоэтожедети", наверное. Но это, пожалуй, единственная проблема. В остальном он замечательный, и я его действительно очень люблю. Свой позицию озвучивала ему не раз. В дискуссии со мной он не вступает, молчит. Говорит, что если не "созрею", возьмет ребенка из детдома. Кстати, я в общем-то и не против. Для меня это лучше чем вынашивать, рожать, потом сраные подгузники менять и сиськой кормить, да еще при этом вечный плач, срыгивание и пускание слюней. Дети после 4-5 лет у меня такого негатива уже не вызывают.Так что если лет через -дцать он мне поставит условие, то, скорее всего, я пойду ему навстречу, если конечно он будет мне столь же дорог и любим, как сейчас))

Отредактировано Mistika (1 декабря, 2011г. 10:34:57)

0

40

Mistika написал(а):

возьмет ребенка из детдома

Это же хорошо ! С подростками гораздо проще чем с маленькими .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Отношения » Что делать,если мой любимый человек- "потенциальный детный" ?