Приветствую всех! Я новенькая на форуме,но поняла,что я чайлдфри уже давно. Я не детоненавистница,не считаю детей "подонками". Кто меня бесит так это тупые родители,у которых жопа вместо головы и которые не умеют нормально воспитать своё чадо. Не желаю иметь детей по всем вам известным причинам. И эгоизм в какой-то степени, и боязнь всего,что связано с родами, и нежелание нести такую огромную ответственность и вступать в ряды тех самых "жопоголовых" мамаш,у которых ребёнок как Эрик Картман. И ещё одна причина- важная- я люблю своего парня,он любит меня. Я хочу быть с ним,и только с ним, без всяких "третьих лишних". Я считаю,ребёнок всё испортит. И хотя мы ещё очень молодые ( мне 18,ему 22), мы хотим года через 3-4 начать жить вместе. Проблему же я выразила в заголовке- мой парень потенциальный размноженец. Он терпеть не может чужих детей,не выносит крика,плача,сюсюканья,мы вместе подсмеиваемся над неадекватными детными, но он искренне считает, что своего ребёнка он будет любить,обожать и терпеть весь этот кардебалет! И меня видит как мать его будущего ребёнка.Ситуация осложняется тем, что он у своих предков единственный сын, и они мечтают о внуках... Пока что потенциальные "свёкры" мне не делали "трепанацию мозга", но,чувствую, как только мы обособимся от своих семей- начнётся...
Короче,я надеюсь,что у многих из вас есть советы,которыми вы можете поделиться =) Заранее спасибо!