Утром гуляю с собакой. Собака - такса, добрая но с нюансами: ненавидит маленьких детей, пьяных и бомжей. Вобщем, куснуть может сильно, не смотря, на то что маленькая. Идём по парку. В парке дед сад выгуливают: несколько мамаш с малолетками. Одна из мамаш : "Ой, смотрите, какая собачка!!!" дети все руки растопырили, бегут к моей таксе. Я говорю: "Уберите детей, собака кусить может!" мамаша: "Да ничего она не кусит! Что Вам жалко, что ребёночек собачку погладит?" Такса уже занерничала. Говорю: "Детей уберите!!!" - ноль эмоций. Собака кинулась, за руку кусила. (мы без поводка гуляем, т.к. собака одекватная. К ней не лезут - она не лезет) В итоге: куча воплей, слюней и я ещё винавата осталась. И так раздрожает вечное: уси-пуси какая собачка ; так ещё овуляшки ненормальные.
В этот же день едем с мужем за город. Дорога узкая. Поворачиваем на повороте: прямо по шоссе прутся рядом две с колясками. Объехать можно только слева. Слева - встречка. Скорость 80 км/ч. Муж по тормозам. У меня сердце в пятки ушло. Муж вылазит из машины, орёт на этих полудурошных, нервов уже не хватает. А эти в ответ типа, детей разбудили, разъездились здесь!!! Ну это нормально? Наплодились, так шляйтесь по дорогам для пешеходов , а на трассу то чего лезть???
А ещё перед домом только новый асфальт положили, можно нормально на парковку заезжать. Так эти долбанутые заказали , чтобы огромный булыжник положили прямо на дорогу. Типа рядом площадка детская. А всем водителям приходится в объезд переться по разбитой дороге. И не переубедить же убрать эту дрянь с дороги: овуляшек оказалось большинство.