Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Точно знаю, что дети - это ад

Сообщений 11 страница 20 из 75

11

miniput написал(а):

се мужья овуляшек гуляют.ВСЕ.Но никто не признается.

кошмар!

пинк кролик написал(а):

Да все мужики себе это позволяют

а бабы как же?
Позволяют м.б. и все, но не всем требуется налево, дай бог вам с такими общаться.

+1

12

miniput написал(а):

Я всем.кто способен слушать, об этом говорю-все мужья овуляшек гуляют.ВСЕ.Но никто не признается.

Это точно. Я , помоему, уже писала в какой-то из тем. У меня ВСЕ знакомые девчёнки развелись со своими мужьями после рождения ребёнка. Кроме одной: Где семья ну очень богатая и по её линии и по линии мужа. после рождения ребёнка  - чайлд был сплавлен нянькам и гувернёрам, а супруги продолжали жить и радоваться жизни, будто ничего и не произошло..

0

13

Mary Mary написал(а):

У меня ВСЕ знакомые девчёнки развелись со своими мужьями после рождения ребёнка

это печально

0

14

Кыса написал(а):

Позволяют м.б. и все, но не всем требуется налево, дай бог вам с такими общаться.

А я и не спорю, что всем нужно налево, как один мой хороший товарищ сказал, что его всё дома устраивает и специально искать он не станет, но вот если само подвернётся, то не откажется....поэтому и говорю, что все...

0

15

пинк кролик написал(а):

но вот если само подвернётся, то не откажется.

:D как сказано в Библии: "ищите и обрящите". Думаю, вашему знакомому никогда ничего нее подвернётся, возможно, и от жены не подворачивается ничего. А он всё надеется: идёт он по улице, а тут ему на каждом углу опа-и подворачивается. Чтобы подвернулось хотя бы надо места посещать, где м. подвернуться, а такое посещение уже неспроста.

0

16

пинк кролик написал(а):

Да все мужики себе это позволяют и не важно с кем они живут с чф или не чф....

Важно, чф такого не позволит, тк у нее гордость есть и заниженой самооценкой она не страдает.

пинк кролик написал(а):

А я и не спорю, что всем нужно налево, как один мой хороший товарищ сказал, что его всё дома устраивает и специально искать он не станет, но вот если само подвернётся, то не откажется....

Как теленок, куда повод потянут, туда и пойдет.

лада написал(а):

У меня муж тоже гуляет с неженатыми друзьями до утра по кабакам по саунам и клянется,что не изменяет.А со мной после родов спать перестал.Та же история в семье родителей.

Врет. А Вы видимо мужа искали на папу похожего, впрочем как и большинство дочерей.

0

17

RadikSi написал(а):

А Вы видимо мужа искали на папу похожего, впрочем как и большинство дочерей.

а кого же искать то? Вот если у меня папа непьющий, не курящий, всю жизнь вёл активный образ жизни, спорт и прочее, с головой дружит и рукодельный, мне надо было антипода искать?...

0

18

RadikSi написал(а):

Важно, чф такого не позволит, тк у нее гордость есть

да и мужчина-чф не позволит такого поведения.

RadikSi написал(а):

Как теленок, куда повод потянут, туда и пойдет.

хуже, как кабель.

RadikSi написал(а):

Врет.

наверно, вряд ли не изменяет, если только он не алкоголик

0

19

Кыса написал(а):

наверно, вряд ли не изменяет, если только он не алкоголик

Нет,он не алкоголик.А отношения настолько зашли в тупик,что разводимся.На папу моего и вправду похож-здоровый образ жизни,офицер,чистоплотный и т.д.Только муж еще и по дому все делает лучше меня.Только сиськой кормить не может-мы так и шутим дома.

0

20

лада написал(а):

.На папу моего и вправду похож-здоровый образ жизни,офицер,чистоплотный

это часто бывает: муж на отца похож, как правило, только первым муж.

0