Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Точно знаю, что дети - это ад

Сообщений 1 страница 10 из 75

1

В 20 лет была замужем. Не то, чтобы мужа особо любила, просто вышла замуж назло всем.  Детей терпень всегда не могла. Просто тошнило от них. А ещё больше от беременных мамаш, которые мне представлялись большими жирными самками.  И вдруг, я узнаю , что беременна. Да ещё и на 4 месяце. С критическими днями всегда проблемы были, да и живота видно не было. А тут - беременна. Естественно, побежала сразу по врачам, за оборт никто не брался, искусственные роды вызывать отказались. Да ещё и все вокруг начали нудеть типа: рожай, это же такой счастье!!! Родишь - сразу полюбишь и пр. бред. Ну, да, счастье, блин. Намучившись в роддоме ( до сих пор, 7 лет спустя в кошмарах снится) мне выдали - Это. Хотя я просила убрать от меня ребёнка, оставить в покое, нет, блин, сунули. Ладно, дальше - круче. Вопли, говно вечное. В раковине мыть пытаюсь, а сама в ванну блюю.. Я стала его НЕНАВИДЕТЬ. Никуда не выйти. Нервов хватило на 3 месяца. Был момент, когда я его просто накрыла с головой, чтобы не слышать, а он чуть не задохнулся. Я собралась и отвезла его к родителям мужа. Навсегда. Они же его так хотели!!! - пожалуйста! И тогда я поняла, что такое СЧАСТЬЕ. С мужем я развелась, т.к. с ребёнком существовать невозможно и он начал гулять. Вобщем, стала жить для СЕБЯ. Потребовалось 2 года, чтобы восстановить фигуру и выглядеть на 5. Итого 3 года жизни- в никуда! Сейчас вышла замуж за мужчину, который тоже не хочет детей. Того ребёнка я полностью вычеркнула из жизни. Но окружающие!!!! Так достало, ну каждая жирная сучка с оравой детей, не видещей ничего, кроме пелёнок и квартиры в какой-нибудь хрущёвке, начинает мне выговаривать: Ты же мать, иди рости, да как ты можешь и пр. это в самых облегчённых вариантах.  И столько злобы!!! Да какое им дело да меня??? Ко мне ненависти намного больше чем к тем, кто просто не хочет иметь детей. Уже тошнит от дибильных стериотипов. Я живу так, как я живу! Распределяю СВОЁ время так, как хочу Я. Родила, так пусть спасибо потом скажет за то, что живёт. И думуть не хочу ни о каких детях. Так все вокруг нудят и нудят. Аж слюни текут от ненависти. Может, я и слишком грубо описала ситуацию, но я привыкла говорить прямо. Девочки, дети - это ад... Не портите себе жизнь.

+11

2

Mary Mary написал(а):

Девочки, дети - это ад... Не портите себе жизнь.

спасибо за ваши слова. Мы уже знаем это.
Думаю, вам стоит плюнуть на чужое мнение и не обращать внимания на всяких придурков, они вас не поймут. Да и, честно говоря, я тоже не понимаю, как м. ненавидеть ребёнка своего, но, думаю, если родителей ненавидеть можно, то детей-тоже. Но я вас не осуждаю, ни в коем случае. Всё в жизни бывает((.

0

3

Тоже ни в коем случае не осуждаю,но своего ребенка я все же не возненавидела,чего нет,того нет.Все остальное как с меня списано,как я вас понимаю...Посылайте всех в космос и живите спокойно.Вы ж не в канаву детеныша выбросили.

+1

4

Кыса написал(а):

. Да и, честно говоря, я тоже не понимаю, как м. ненавидеть ребёнка своего,

А я вот не понимаю , как детей можно даже не любить , а просто терпеть , а главное зачем .

Кыса написал(а):

Но я вас не осуждаю, ни в коем случае. Всё в жизни бывает((.

Я тоже не осуждаю . думаю если бы со мной случилось что то подобное , поступила бы так же .

+1

5

А я вот сделала оборт почти на 4-х месяцах, наврала, что 3-х нет и денег заплатила. Лет 6-7 прошло уже, ниразу не пожалела http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

0

6

RadikSi написал(а):

А я вот сделала оборт почти на 4-х месяцах, наврала, что 3-х нет и денег заплатила. Лет 6-7 прошло уже, ниразу не пожалела http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

Повезло вам. У нас же сразу во всех клиниках на узи ведут. Без узи не делают...

0

7

Mary Mary написал(а):

Повезло вам.

Я другова варианта даже не расматривала. Не считаю, что кто-то может за меня решать что мне делать. Это, кстати, обычное генекологическое отделение было городской поликлиники. При желание можно заплатить чуть больше и даже анализы не спросят. Россия :yep:

0

8

Mary Mary написал(а):

С мужем я развелась, т.к. с ребёнком существовать невозможно и он начал гулять

Я всем.кто способен слушать, об этом говорю-все мужья овуляшек гуляют.ВСЕ.Но никто не признается.

0

9

У меня муж тоже гуляет с неженатыми друзьями до утра по кабакам по саунам и клянется,что не изменяет.А со мной после родов спать перестал.Та же история в семье родителей.

0

10

miniput написал(а):

Я всем.кто способен слушать, об этом говорю-все мужья овуляшек гуляют.ВСЕ.Но никто не признается.

Да все мужики себе это позволяют и не важно с кем они живут с чф или не чф....

0