Wendigo написал(а):Огорчает и мешает невозможность поставить "минус" не понравившемуся посту. Уверена, что такая возможность необходима, иначе оценки в массе своей получаются несколько однобокими. Согласна на проведение общего опроса по этому поводу и готова принять его результат.
Заранее спасибо за любую реакцию.
А мне нравится, что кнопку с минусом открутили.
Во-первых, многие и я в т.ч. жаловались, что случайно попадали на минус, когда хотели поставить плюс. Во-вторых, несогласие и словами неплохо выражается, имхо.
Не нужна тут кнопка с минусом, ящитаю.
Misteeq написал(а):С одной стороны так, а с другой - Вам могут потом тыкать минусы под каждым сообщением просто из-за какой-нибудь личной неприязни. Плюс могут набежать тролли и тоже понатыкать минусов.
Если условный форумный Вася молча тыкает в минус под постом и идёт дальше, я принимаю этот минус не только как характеристику к посту, но и характеристику к Васе, даже пожалуй больше к Васе. Выразить словами Васе слабо - а ну как полную панамку напихают, а кнопочку нажать завсегда пожалуйста. А какое раздолье Васе было бы, если бы лайки и дизлайки были анонимными, мммм
Отредактировано Мудрый Каа (19 февраля, 2018г. 09:15:35)