Меня всегда интересовала эта тема. Раз она отдаёт ребенка, значит не овуляшка, но с другой строны если она соглашается на роды и оплодотворение, то значит не пугает ее всё это. Еще узнала, что стоит зарабатывает она совсем немного
http://www.surrogate-mother-cost.com/ вот тут цены. 7000 долларов контракт и 1000 премия. Ну еще ведение беремености и роды. Питание 300 долларов в месяц. Эта цена агенства, суррогатная мать получает явно меньше 8 тыс, но даже за 8 тыс я бы не стала так портить себе здоровье и нервы.
А вы мы смогли стать такой матерью, ребенка то всё равно пришлось бы отдать? Если бы ну очень были бы нужны деньги, а взять ну просто негде.
Суррогатная мать.
Сообщений 1 страница 10 из 122
Поделиться116 сентября, 2010г. 23:01:18
Поделиться217 сентября, 2010г. 00:02:17
А вы мы смогли стать такой матерью, ребенка то всё равно пришлось бы отдать? Если бы ну очень были бы нужны деньги, а взять ну просто негде.
Мне кажется, что я не смогла бы. Во-первых, пережить 9 месяцев беременности. Во-вторых, сами роды. А последствия для здоровья, фигуры. Эти ужасные растяжки. Мне кажется, что гораздо больше денег уйдет на то, что бы восстановить здоровье, фигуру, чем заплатят. Короче, не стоит оно того, я думаю.
Поделиться317 сентября, 2010г. 00:34:42
Как по мне, так никаких денег не хватит оплатить все эти мучения и последствия. Нафиг-нафиг такой заработок.
Поделиться417 сентября, 2010г. 00:50:32
Если бы ну очень были бы нужны деньги, а взять ну просто негде.
За 8000$ конечно нет . А вот за 800000 , подумала бы , если была бы не замужем и мне негде было бы жить, при условии что роды будут с обезболиванием.
Поделиться517 сентября, 2010г. 07:58:45
А вот за 800000 , подумала бы
Чего-то мне кажется, я и за такую сумму бы не думала... Наверное, я слишком сильно себя люблю. Зверская эгоистка, одним словом...
Поделиться617 сентября, 2010г. 10:56:08
Вообще в качестве суррогатных матерей рассматривают прежде всего рожавших женщин.
Им, наверное, было бы жаль отдавать потом ребенка.
А я бы на такой эксперимент над собой ни за что не решилась, здоровье и психика дороже.
Отредактировано demonessa (17 сентября, 2010г. 11:14:11)
Поделиться717 сентября, 2010г. 11:25:43
.. Наверное, я слишком сильно себя люблю. Зверская эгоистка, одним словом...
Я тоже себя люблю . Но если бы это было бы решением всех моих проблем, то согласилась бы.
Поделиться817 сентября, 2010г. 17:58:23
Если бы много заплатили, то, возможно, что и согласилась бы. Но только если бы очень приперло. И при обычной-то беременности не разгуляешься, а при суррогатном материнстве и вообще (много раз читала, что будущие родители так опекают свой драгоценный инкубатор, что и не продохнуть), а я двигаюсь много - ролики, велосипед, ирландские танцы... Так что же это все, на фиг? А танцы на год на фиг нельзя, потом уже и не вспомнишь ничего. В общем, я бы о-о-очень подумала.
Поделиться917 сентября, 2010г. 18:04:21
Вообще в качестве суррогатных матерей рассматривают прежде всего рожавших женщин.Им, наверное, было бы жаль отдавать потом ребенка.
Я тонскостей таких не знаю, думала что могут все.
Поделиться1017 сентября, 2010г. 18:57:32
но даже за 8 тыс я бы не стала так портить себе здоровье и нервы.
ну, деньги немалые, с учётом того, что всю беременность ты питаешься за счёт твоих работодателей, жить тоже можно за их счёт, в принципе, полностью. А это большая экономия. Если честно, будь у меня по-больше здоровья, я бы согласилась на такую работу, потому что сама беременность меня не пугает. Думаю и суррогатных матерей она не пугает тоже, ведь ребёнка она всё равно отдаёт, поэтому к овуляхам не относится, правильно. Это всего лишь способ заработать деньги. С учётом того, что у женщины есть, наверняка, постоянная работа, то получается неплохой дополнительный доход