я думаю, что вы живёте ради природы а не ради детей и рождения детей. я побывал во многих точках мира, где видны последствия творения рук человечество: изуродованное, отравленное земное пространство, подземные пустоты, карьеры, свалки, помойки и многое другое пагубной. пока не поздно нам всем миром надо опомнится и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, соли, угля, руды, нефти, газа и многое другое: так сможем предотвратить всемирную экологическую катастрофу, от которой нет спасения никому. нам всем миром надо отказаться от всего пагубного. так сохраним всё, что осталось от природы.
Рожать вообще не надо
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться226 июня, 2011г. 23:25:14
пока не поздно нам всем миром надо опомнится и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, соли, угля, руды, нефти, газа и многое другое
угу, а как тогда контрацептивы будем производить? трахаццо-то охота.
Поделиться327 июня, 2011г. 14:10:12
пока не поздно нам всем миром надо опомнится
ога, давай начнём с тебя, пойди повесься, одним едоком меньше станет, глядишь, на одного тебя соли будем меньше добывать...
Поделиться427 июня, 2011г. 17:46:31
одним едоком меньше станет, глядишь, на одного тебя соли будем меньше добывать...
и спасёт весь мир, один, героем станет!
Поделиться527 июня, 2011г. 21:09:21
я не старался, и не стараюсь приучится ко всему пагубному, поэтому у меня очень мало друзей по всему миру.
Поделиться628 июня, 2011г. 07:59:32
я не старался, и не стараюсь приучится ко всему пагубному, поэтому у меня очень мало друзей по всему миру.
голову лечить не пробовали?...
Поделиться728 июня, 2011г. 08:25:27
голову лечить не пробовали?...
зелёнкой
Поделиться828 июня, 2011г. 14:16:38
я не старался, и не стараюсь приучится ко всему пагубному,
к пагубнуму влиянию интернета уже приучился .
Поделиться928 июня, 2011г. 18:18:48
а я вот спасаю природу, так сказать. не выбрасываю бумагу, если там только с одной стороны напечатано. использую ее для черновиков. вот такой я молодец.
какой человек умный, это же надо. прекратить все добычи и уйти в пещеры жить. но там же интернета не будет. как же свои лозунги тогда распространять среди народа. придется в рупор орать.
Поделиться1028 июня, 2011г. 19:14:54
придется в рупор орать
а на изготорвление рупора металл нужен-тоже не пойдёт=)))