Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки такие злые?

Почему овуляшки такие злые?

Сообщений 121 страница 130 из 195

121

Мне тоже понравился этот комментарий к статье :) Да там их много забавных :) Юмор без цензуры :)

0

122

Слушайте, не знаю куда написать...Наверное, сюда ближе.Смотрела сегодня телевизор, про то, как женщину с ребенком сбила девушка и ее там хотят на части порвать....Вот высказывались там мамашки.....Я мол сама мать и я бы ее и так и эдак....Ну, тяжелая, конечно, ситуация, но вот так.....Вот вам и злые!!!!!Я просто в шоке от них.....Они же ее просто разорвет, если их наедине оставить......

0

123

Leno4kaloki, я создала отдельную тему, водителя жалко. её так затерроризировали!
тема про ДТП

0

124

почему они такие злые? потому что в обществе преобладает мнение, что женщина - это инкубатор по вынашиванию детей, а не человек, который имеет право выбора... и если кто-то с этим не согласен, то он автоматически становится "белой вороной", а "белую ворону" обычно клюют, потому что она не такая как все! если раньше рожали все поголовно только потому , что не было средств контрацепции и это считалось нормальным (плюс еще куча причин) , то теперь я даже не знаю.. похоже на моду какую-то, если посмотреть какая идет реклама всяких детских примочек и тд, и какие безумные деньги тратят на все это счастливые мамаши!!! такое ощущение, что ребенок - это гаджет, которым можно хвастаться перед своими знакомыми и родственниками! это конечно неплохо, ведь население у нас вымирающее, пусть рожают! жаль, что перекроить их мозг нельзя, чтобы они не "клевали белых ворон", а то ведь правда спасу нет...(((( а мужикам я иногда вообще поражаюсь! такое говорят, что волосы дыбом! вот , например, - ты не родила, значит ты не женщина!, или - ты глупое и эгоистичное создание!! и зачем так оскорблять? не хотите не общайтесь со мной, плакать явно не стану!

0

125

Кыса написал(а):

Leno4kaloki, я создала отдельную тему, водителя жалко. её так затерроризировали!тема про ДТП

Вчера передачу про неё смотрела. Так девочку жалко (водителя). Хотя одна тётенька из зрителей правильно сказала: "Вобще-то перед тем, как дорогу переходить, нужно по сторонам смотреть!"

0

126

Mary Mary написал(а):

Вчера передачу про неё смотрела. Так девочку жалко (водителя). Хотя одна тётенька из зрителей правильно сказала: "Вобще-то перед тем, как дорогу переходить, нужно по сторонам смотреть!"

+1, тоже жалко. Как ещё эту тётку не заткнули, накинулись на друзей водителя, или кто они -из группы поддержки.

0

127

Nata, можно подумать, что ты всегда всё видишь и всегда всё замечаешь на дороге, и ездишь, не превшая 30.

0

128

Пешеходы - это такая вещь непонятная и непредсказуемая. Стоит, дергается туда-сюда, размышляет, а в последнюю секунду бросается перебегать буквально под колесами уже.

+1

129

Nata написал(а):

Кыса, на трассе я летаю, а вот в черте города я всегда соблюдаю скоростной режим, хотя бы для того, чтобы шраф не заплатить

угу, а кто сказал , что возле злополучного перехода был знак, ограничивающий скорость?

NoName написал(а):

Пешеходы - это такая вещь

расходная :D

0

130

NoName написал(а):

. Стоит, дергается туда-сюда, размышляет, а в последнюю секунду бросается перебегать буквально под колесами уже.

Это точно !

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Почему овуляшки такие злые?