Злобный Фей написал(а):А вот шприц - не одноразовый. Увы.
Жесть. Я бы или со своими пришла или бежала оттуда. Надеюсь, шприц хоть простерилизованный?
Злобный Фей написал(а):Вроде как коммерческое отделение городской стоматологической поликлиники (хотя и со своим названием).
В последнее время не доверяю таким заведениям. Не знаю, как у Вас, но в наших коммерческих отделениях государственных поликлиник такой совок внутри, что пропадает желание туда идти.
Злобный Фей написал(а):Хирург же там, что интересно, орудовал одноразовым шприцем.
Злобный Фей написал(а):свёрла, насколько я успевал заметить, каждый раз врач берёт новые. Из новой упаковки.
Помимо этого, обязательно нужна стерилизация наконечника, куда они вставляются. Это предусмотрено программой "Антиспид - антигепатит", но, как я поняла, её соблюдают единицы клиник.
Ляляля написал(а):Да и ВИЧ тут рядом ходит. Ну значит маникюр-педикюр, осмотр гинеколога и сдача крови на всё равно что тоже под запретом. Да, и уколы. И не дай Бог на улице поскользнуться-пораниться! Тут ещё столбняк, ага. Волков бояться - в лес не ходить.
Обращайтесь в проверенные клиники к проверенным докторам. И-нет и друзья в помощь.
Ляляля, Гинеколог у меня годами постоянная. А вот после дважды сданного ФГДС что-то боюсь. Делала в самом известном в стране и дорогом медцентре - может, там у них более серьёзно к вопросу дезинфекции инструментов подходят? Решилась сегодня на прививку пойти.
Отредактировано Юлия (31 июля, 2015г. 13:26:32)