Собственно, как обещала, рассказываю о лечении пульпита в муниципальной стоматологии.
спросите почему я туда пошла? Не по доброй воле ))) насчитала мне мой доктор 10 тыр за зубик, мне стало жадно, решила сэкономить (дура, да, больше не буду ).
Лечение проходило в 3 этапа. В первый день мне "наживульку " сверлили зуб и пытались драть нерв, уговаривая потерпеть. В итоге не преуспели (я орала как резаная и плакала как маленькая девочка) и поставили мне мышьяк, приговаривая мол дескать, где вас таких чувствительных делают? Походила я с мышьяком неделю. Зуб болел, вся еда была вкусная, как Орбит мышьяк. Прихожу на прием, говорю , что зуб живой, врач говорит не может быть, я говорю блин буду - зуб живой. Врач опять сверлит, я опять ору, она меня направляет к хирургу-стоматологу, чтобы уколол.
Прошу хирурга уколоть так, чтобы я не чуяла ничего. он уколол от души - челюсть свело целиком, закрылся глаз и онемело ухо. Этакий Кутузов, знаете ли)))) Зато я действительно ничего не чувствовала. в этот раз мне запломбировали каналы и поставили временную пломбу. Когда отошла анестезия, я опять взвыла. болело два дня. Ну и третий этап - постоянная пломба. Тут без приключений уже. А вы говорите "коновалы")
Отредактировано Amnis (13 февраля, 2015г. 23:33:51)