Agusta написал(а):
Не знаю , как другие чф , но я точно не мешаю жить тем , у кого есть дети .
а как им можно мешать?
Не знаю как вы, а я детным постоянно мешаю. Не там стою, не там хожу, не то место занимаю. Особенно, если в очереди впереди стою. А еще взгляды мужей перетягиваю.
Недавние примеры. Когда в магазине взрослой одежды (вообще в любом НЕ детском магазине) овуляшка прется коляской людям по ногам, то еще и возмущается, что ноги порасставили и ж..у оттопырили, она проехать не может. В самолете нас с мужем хотели рассадить по разным концам салона из-за ЭТОЖЕребенка. Почему-то родителям с ребенком на регистрации мест рядом не дали, и они в одностороннем порядке решили, что если сядут на наши места, то мы с мужем будем только рады тому, что нам достались сиденья в разных рядах.
В супермаркете стою рассматриваю прилавок, в мое единственное здоровое колено (второе травмировано спортом давно еще) со всей дури головой врезается чей-то детеныш. Его голова выдержала, даже не заплакал, а я после этого месяц хромала. Виновата оказалась я, нечего стоять там, где дети "играют". Отдел фототехники в супермаркете - это, оказывается, место для детской беготни.