Я верю. И в фей верю, и в эльфов, и в волшебство, и в параллельные миры!
Я никогда не верила ни в фей, ни в эльфов, ни в волшебство. Про параллельные миры ничего не могу сказать, пока живу. Хотя подспудно думаю, что загробный мир существует.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Жизнь после смерти
Я верю. И в фей верю, и в эльфов, и в волшебство, и в параллельные миры!
Я никогда не верила ни в фей, ни в эльфов, ни в волшебство. Про параллельные миры ничего не могу сказать, пока живу. Хотя подспудно думаю, что загробный мир существует.
Хотя подспудно думаю, что загробный мир существует.
а я считаю, что не совсем загробный, есть что-то вроде перерождения. Я думаю, что жизнь не заканчивается никогда, а заканчивается лишь наше тело.
Я думаю, что жизнь не заканчивается никогда, а заканчивается лишь наше тело.
Вот! Точнее, и я так думаю. Но мне кажется, что жизнь попадает в другое тело спустя определённое время, не сразу после смерти.
или жизнь после жизни....
Есть люди, которые видят умерших, как минимум в первые несколько дней после смерти.
Я верю в то, что мы мало знаем о смерти и существовании жизни после смерти.
"Смерть-это переход из одного материального состояния в другое"
Есть много доказанных фактов о переселениях душ. Я верю в это.
RadikSi правильно говорит: просто мы слишком мало знаем.
Я верю в то, что мы мало знаем о смерти и существовании жизни после смерти.
само собой, мир вообще (!) НЕпознаваем.
зеланд говорит, что это невозможно вообще. познать истину устройства мира.
что это невозможно вообще. познать истину устройства мира.
верно он говорит. Поскольку мы не знаем, как мы возникли, откуда, не знаем, что за пределами солнечной системы.
Даже если кто-нибудь решился бы открыть нам все тайны, это выглядило бы как объяснение младенцу решения лагорифметических уравнений.
Думаю рамки существующие в нашем сознании существуют для нашего же блага, что бы мы могли беззаботно наслаждаться своей жизнью, как дети играющие в песочнице не думают о состоянии мировой экономики.
Отредактировано RadikSi (28 августа, 2011г. 10:21:01)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Эзотерика и Неизведанное » Жизнь после смерти