У меня киста была, а все врачи думали, что беременность. На УЗИ оно как беременность выглядело. Вот представьте себе напилась бы я травок, и эта киста бы лопнула. Не, в таких делах я против народных способов.
Народная медицина на собственном опыте
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться1122 апреля, 2011г. 21:49:03
Поделиться1222 апреля, 2011г. 22:29:15
способы вызова месячных отработаны до меня и проверены уже мной. Делюсь, если кому понадобится.
Моя бабушка говорила, что здоровой женщине ничто кроме серьезного медицинского вмешательства беременность прервать не может. Ни травки, ни стрессы, ни прыжки со шкафа и т.д. На себе убедилась - это правда. Еще моя бабушка говорила, что здоровая женщина может забеременеть даже во время месячных. Тоже правда. Мой организм в ответ на активную половую жизнь способен больше одной яйцеклетки за один цикл производить. Был у меня "залет" из-за секса во время месячных, когда решила, что можно не предохраняться.
время только люди тратят на заваривание травок, но, главное, что это не вредно.
Еще как вредно. Травками можно насмерть отравиться/"подлечиться". Вот хотя бы здесь минимальная, базовая информация: http://www.na-gryadke.ru/drugstore/4-10-1-news.html
как сказал Гиппократ, "Пусть твоя пища будет твоим лекарством, а твоим лекарством-твоя пища...". Нет ни одного хронического заболевания. которое бы не лечилось диетой.
Согласна отчасти. Я бы сформулировала "не лечилось", на "облегчалось", снимало симптомы.
Отредактировано BlackMagicWoman (22 апреля, 2011г. 22:34:13)
Поделиться1323 апреля, 2011г. 15:05:49
Вот представьте себе напилась бы я травок, и эта киста бы лопнула
а так чем вылечила? Абортом?
Травками можно насмерть отравиться
можно, если совсем без головы быть и принимать бездумно всё подряд.
Я бы сформулировала "не лечилось", на "облегчалось", снимало симптомы.
нет, я настаиваю именно на "лечилось", "излечивалось". Симптомы способны лекарства снимать, именно на это они и расссчитаны, а не на лечение. Наши врачи причину не ищут, редко ищут, но точно не лечат, вот как раз питанием можно причину болезни убрать, тогда всё проходит. Например, у язвенника при щадящей диете зарубцуется язва желудка. Употребляя определённое количество соли и минералку, можно убрать песок и камни определённого химического состава из почек и т.д. Диету подобрать сложно, потому что есть и общие принципы, и индивиуальные особенности.
Поделиться1423 апреля, 2011г. 17:09:32
"Мята перечная в свежем виде токсична, её можно использовать только сухой. Постоянный приём этой травы даже в составе сборов снижает способность к деторождению"
Хорошая травка. И чай с ней вкусный.
Поделиться1523 апреля, 2011г. 22:01:38
язвенника при щадящей диете зарубцуется язва желудка. Употребляя определённое количество соли и минералку, можно убрать песок и камни определённого химического состава из почек и т.д.
Насколько я знаю, язву вызывает инфекция. Определенный тип бактерий. Лечат антибиотиками. За это открытие еще Нобелевку дали.
А камни бывают смешанные, не одного определенного типа. Кому-то и арбуз помогает от камней в почках, а кому-то лишь хирургия.
Поделиться1624 апреля, 2011г. 01:16:20
Насколько я знаю, язву вызывает инфекция. Определенный тип бактерий
не всегда, не у всех живёт Хеликобактер, у некоторых вообще от пьянки язва.
А камни бывают смешанные, не одного определенного типа. Кому-то и арбуз помогает от камней в почках, а кому-то лишь хирургия.
да, от характера заболевания всё и зависит. Но я и веду речь о том, что если серьёзно заняться, то до хирургии можно не доводить, если специальная наукадиетология, она как раз занимается лечением болезней при помощи еды. Я сама об перации подумывала уже больше года, но нашла верную диету.
Поделиться1724 апреля, 2011г. 01:44:51
а так чем вылечила? Абортом?
Операцией, конечно. Чем еще кисту лечить. Оказалось, что она вообще на кишечнике. Это такие врачи в женской консультации, что кисту от беременности не отличают.
Поделиться1824 апреля, 2011г. 14:28:29
Чем еще кисту лечить.
гормонами, если небольщшая и не растёт, то назначают ОК и киста рассасывается.
Оказалось, что она вообще на кишечнике
да, если ещё и яичник спаян с кишечником, блин, это больно, наверное, когда там киста.
Это такие врачи в женской консультации, что кисту от беременности не отличают.
и я о том же, я до сих не знаю точно, была ли я беремена, потому что мне тоже такие грамотеи УЗИ на старом приборе делали, срок назвали такой, что ни туда-ни сюда не совпадает. К тому же я не сдавала анализ на Х Г Ч, мало ли что там могло быть, м.б. просто гормональный сбой, эндометриоз и т.д. А так выскоблили и, если и не было беременности, не сказали бы никогда об этом.
Поделиться1924 апреля, 2011г. 17:10:56
Мне назначили гормоны. Видимо неправильно. От этих гормонов у меня образовались кисты в груди. Произошел жуткий гормональный сбой. Такое было, что не передать. Меня трясло, волосы выпадали, ломались ногти, пот постоянный холодный, проблемы с суставами. Из груди гной шел, такая зеленая вонючая липкая жижа. Гормоны отменили, все восстановилось с годами. С тех пор умирать буду, но никаких гормонов не буду принимать. Я чуть не сдохла тогда. Киста прощупывалась через живот, 650 мл. Врач делал операцию, потом ругал всех этих придурков из консультации. Мне в больнице скорой помощи вырезали это без подготовки. Хотели в тот же день, я перенесла на следующий. В консультацию я после этого никогда больше не ходила. Ходила в частную клинику. У них и УЗИ было нормальное.
Поделиться2024 апреля, 2011г. 18:18:41
и я о том же, я до сих не знаю точно, была ли я беремена,
а тест не делала?