Последние два дня воевала со своим организмом. Думаю, в многих девушек такое бывало, что критические дни задерживались и это вызывало некоторую тревогу. С одной стороны: "Да не о чем волноваться! Предохранялась же!" А с другой: "А вдруг?" И сразу лезет в голову информация о том, что стопроцентных мер контрацепции не существует и что вполне можно было оказаться в том самом единственном проценте, которому не повезло.
К счастью, не я одна попадала в подобную тревожную ситуацию и способы вызова месячных отработаны до меня и проверены уже мной. Делюсь, если кому понадобится.
1) Настой из смеси цветков ромашки аптечной и листьев мяты (по 4 части) и корня валерианы (3 части). Столовую ложку смеси заливают стаканом кипятка, настаивают, и пьют в горячем виде по полстакана 2 раза в день.
2) Крепко заваривают и пьют травку под названием душица. Она, кстати, имеет абортивный эффект.
3) С утра выпивается 10 шт аскорбиновой кислоты (желтые драже) и 2 витамина Е, вечером только витамин Е. Но больше трех дней пить нельзя! Если не помогает нужно другой способ искать.
4) Можно пить дюфастон. По 1 таблетке 2 раза в день в течение 5 дней. Менструация начнется через 2-3 дня после последней таблетки препарата.
Последний метод не использовала, ибо до него просто не доходила: срабатывали первые.
Если у кого-то есть свои способы - делитесь! Может, пичкать в усиленных дозах организм витаминами и травами не лучший метод, но по-любому для организма это менее вредно, чем аборт.
К сожалению так и не нашла способов вызвать выкидыш на ранней стадии беременности. Точнее, способы-то есть, но все с большой вероятностью отправиться на тот свет. Разумеется, в таком случае лучше добраться до врача, но ситуации разные бывают и все-таки хотелось бы знать, как можно разрешить эту проблему не медицинским путем.
И вообще, если у кого-то есть проверенные народные средства избавления от всяких неприятностей - пишите, вдруг кому-то пригодится.