По-моему, дурак у Вас муж. И Ваша ошибка была с таким повестить.. на всю жизнь теперь опыта набрались.
Я не понимаю таких взглядов: почему постоянно с ребенокм? почему нельзя оставить ребенка с папой, бабушкой или нянькой на вечер и сходить в кино/кафе/просто погулять? Что плохого от этого случится с ребенком? почему бы не отдать ребенка в садик в 2 года и не заниматься карьерой? Наоборот полезно общаться с др. детьми. И это в интересах и ребенка. Мне самой еще года не было, когда начала в палатке ночевать (родители любят природу и похорды). Если бы муж был адекватен в этом плане, наверняка жили бы с ним до сих пор и были бы вполне удовлетворены. Как раз сейчас начинали бы потихоньку любимым делом заниматься. Но САМОСТОЯТЕЛЬНО, без примесей чужой музыки.
Да, музыкой правда тяжко заниматься с детьми когда они совсем маленькие. Но ведь подростут! И с того момента, как детка идет в садик начинается постепенное приближение свободной жизни. Уже весь день, с 8 до 6 принадледит тебе и тратить его можно как угодно.
Отношение окружающих - тупое. отец тоже родитель и то, что детё с ним, совершенно нормально. Вот если бы он был алкоголиком или педофилом, я бы тоже сказала, что Вы моральный урод. А так - нормально совершенно. Я думаю, что ему хорошо живется с папой, ведь он для папы смысл жизни.
Родители, возможно, одумаются и постараются все-таки выйти с Вами на контакт, построить отношения. Вы же их дочь. Но может быть и нет.
За то теперь Вы стопроцентно независимы, свободны. Освободитесь от лишних мыслей и сомнений - что сделано, то сделано. Думать можно было раньше, сейчас уже принимать как данность.
Маргарита, я бы с удовольствием пообщалась с Вами вне форума, т.к., судя по всему, у нас схожие интересы. Просто у меня возникло это желание. Если Вы не против - напишите мне, буду рада.
Отредактировано Ивонда (13 сентября, 2011г. 06:11:06)