Неля написал(а):ой уже увидела,что ответили по поводу алиментов...т есть не платите
Финансовая обеспеченность мужа была "официальной" причиной для общества, по которой мы якобы с мужем приняли решение оставить ребенка с ним (про свои психологические причины я ему умолчала - он, как самый страстный фанат детей из всех мужчин, кого я знала, меня бы возненавидел...Я пожалела его, ограничившись словами, что просто "не готова к семейной жизни"...
Неля написал(а):Я маме сказала,что больна и это не лечится...И стараюсь ограничивать с ней разговоры на эту тему. Ведь ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ
А мама не пыталась водить вас к врачам? Моя мама, сумасшедшая фанатка детей, продала бы все свое имущество лишь бы вылечить меня и подарить мне это "женское счастье"(((
Помню, что мое негативное отношение к вопросу деторождения зародилось еще в детстве. Мама очень хотела второго ребенка, папа был против ("Еще одна такая как она и я повешусь"). Так мы гуляли по улицам и при виде каждого ребенка в коляске, она начинала пускать слюни и сюсюкать6 "Ах, какая милая деточка! Какие ножки, какая попка! Так бы и затискать! Вот бы мне такое чудо!" Мне было около 8 лет и слыша это, я дико ревновала и чувствовала себя отверженной. А на мой вопрос: "Мама, зачем тебе эти безмозглые младенцы? Они только какают и спят. Ведь у тебя есть я!! И я разумная, со мной можно поговорить о жизни!" На что услышала, что я черствая и бессердечная, а вообще в младенцах хорошо то, что они полностью покорные и послушные, а я "совсем от рук отбилась"