Елена Соловей водном из своих фильмов произнесла фразу: " Люди - вы звери!". я к таким людям отношу тех, кто живого ребенка считает , умершим, потому что он уже в другой школе и все в целом надоело ( не я понимаю - ребенку лучше с отцом, автор поста поступила так как считает нужным), но как-то было сказано, что покоробило; к зверям я отношу и тех, кто относится к деторожлению как к покупке платья или туфель.
Извиняюсь за оффтоп, но вот фин.директор нашей компании, дама 39 лет, решила родить для себя, потому как старшего рОстила ее мама, а ей было некогда. Вот второго она будет воспитывать сама, любить и т.д. Старшему, к слову, 14. Сначала хотела ЭКО, так как спермодонора не нашла в "живом виде". Но случилась "удача" пришел мебельщик собирать кровать, она налила стопку, то да се, вот и тест две полоски. Родила в январе и поняла, что на фига это она себе придумала, что хочет воспитывать? Теперь говорит вместо фото Ниццы, фото подгузников и договаривается с матерью, чтобы она занялась ребенком, дабы ей хочется на работу и ей уже надоело ( ребенку1 месяц).
Это я к тому, что автор пыталась рассказать о мечте второй попытки. По мне так это вздор. Согласна с Каа.