Прошу прощения, что повторяюсь, но если с первого раза не доходит, то ведь надо же повторить?..
Это вы мне так пытались завуалированно нагрубить? Ню-ню. Вижу, мой пост попал в точку.
Она просто хотела пообщаться на важную для неё тему, а мы кучей её заклевали. И чем в итоге мы оказались лучше, чем клуши с мамских форумов?
Во-первых, ее никто не клевал, во-вторых, человек, принимая решение написать о своей ситуации, должен был понимать, что его рассказ вызовет неоднозначную реакцию форумчан, в-третьих, каждый пользователь имеет право высказать свое мнение, в том числе и негативное, никто не обязан проявлять чудеса понимания и принятия, потому что у нас тут не кабинет психотерапевта, а если чья-то тонкая душевная организация не позволяет спокойно выслушать весь спектр возможных мнений - не надо выставлять на всеобщее обсуждение свою историю.
тем не менее - она никого не бросила на помойке, алименты платит.
И? Мне тоже кажется, что автор - "исследователь". Все эти: "никогда не хотела становиться матерью, но родила", "обнаружила беременность только на шестом месяце, когда живот начал на нос лезть", "к врачу не ходила, так как думала, что само рассосется", "аборт-убийство" встречаются на форуме не первый раз.
Я не знаю, чего вы добиваетесь, продуцируя на меня поток негатива.
На вас никто ничего не продуцирует. Не нравятся ответы форумчан - не продолжайте дискуссию.
Вроде бы чайлдфри, а в чем-то мыслите очень узко, в рамках социальных стереотипов.
Спасибо за вашу оценку.
Рассматривайте мою историю с точки зрения того, что полезного она может дать лично для Вас.
Лично для меня - ничего.
Вообще, спасибо за ваш рассказ о вашей жизни. Поверьте, он был крайне интересен и важен для нас. На форуме для чайлдфри всем важно было знать, родите ли вы снова.