Авторство моё.
Мои аплодисменты ! Жалко что только один + могу поставить !
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Я не выдержала материнства и при разводе оставила ребенка отцу... (((
Авторство моё.
Мои аплодисменты ! Жалко что только один + могу поставить !
Коллеги, вангую, что нас опять пытаются наипать. Слишком старательно переводят стрелки на тему аборта и "почему женщина не хочет рожать. Не нужно думать, что здесь дураки. Комментарий по поводу предохранения остался без ответа. Мы видим лишь это
1. Спи один.
2. ОС.
3. АС.
Не говорю уж о том, что на дворе 21 век, и эта банальность - откоряка тех, кто на самом деле ни буя не думает о контрацепции. Планирование семьи как Вы че-то там визгнули - это консультация с профессионалом, индивидуальный подбор контрацептивов со сдачей анализов и тыпы, сочетание нескольких методов контрацепции. Иначе Вы нифейхоа не планируете семью, надеетесь на авось пронесет.
Извините, если я не обратила внимания на комментарий по поводу предохранения. Как Вы думаете, если человек за 5 лет не сделал ни одного аборта: надеялся ли он на авось, когда занимался сексом? При том, что один все это время не спал?
Agusta
Рада, что понравилось
Аэйрри, с какой целью вы стараетесь нас убедить в том, что вам обязательно нужно рожать в случае наступления беременности? В роддомах теперь роды не принимают без разрешения, подписанного всеми участниками форума для чайлдфри?
Я не пытаюсь вас в этом убедить.
Я не пытаюсь вас в этом убедить.
А в чем , все таки Вы пытаетесь нас убедить ? Вы писали , что пришли на форум , потому что Вам есть , что сказать форумчанам . И так до сих пор не сказали . Не томите , скажите уже , наконец!
А других причин быть не может? Не хочет рожать, просто потому что не хочет. И с жизненными обстоятельствами все в порядке, и отца будущего ребенка любит и хорошо ей с ним, а вот не хочет и все тут. Не надо ей это. Зачем что-то менять в жизни и создавать себе лишние проблемы, если все хорошо?
Я понимаю Вас. У каждого своя мотивация.
Чему нас жизнь учит? А ничему она не учит!
Некоторым хорошо бы разобраться, почему они хотят рожать.
А чему, с Вашей точки зрения, должна научить меня жизнь?
Да я не спорю с этим.
И, если уж человек до конца не уверен, хочет он ребенка или нет, лучше ему все же родить, ИМХО.
Глупый вопрос - а куда потом девать, если ребенок так и не станет нужен? Ну у Вас вот мужу удалось сбагрить, а если муж первым сделает ноги?
Будет сильное желание стать мамой. Как объяснить по-другому, не знаю. Надеюсь, поймете.
Я не понимаю, как может так быть, что появится желание стать мамой для второго ребенка, а на первого посрать. Не логичнее ли для начала попытаться стать хорошей или хотя бы нормальной матерью для первого, уже имеющегося, ребенка? Или этот не получился, давай нового забацаем, может, хоть с этим что путное выйдет? А не сложится, так и третьего зафигачим?
А чему, с Вашей точки зрения, должна научить меня жизнь?
Хотя бы тому, что Вы хреновая мать и не стоит уродовать жизнь еще куче детей, чтобы на старости лет в этом убедиться.
Таки настаиваю на разводке психолуха.
1.
Каким бы ни был близким человек (пусть это даже Ваш ребенок), иногда проще свыкнуться с мыслью, что он для Вас - умер.
Такая фраза уместна от матери Чикатилы, но девочка - первоклашка на оную явно не тянет (ЛОстри - отдельный действительно сложный случай). В других подобных историях на форуме этого не прослеживалось - комплекс эмоций был, но даже о нежеланном ребенке говорить в таком контексте... или я чего-то в этой жизни не понимаю?
2. Попытка намбер ван
Да, зачем ставить эксперименты и давать какой-то шанс вырасти достойным человеком, если можно просто убить?..
только мне из этого сообщения видны уши кролика Роджерапролайфера? они любят балаболить на эту тему
3. Попытка намбер ту
И, если уж человек до конца не уверен, хочет он ребенка или нет, лучше ему все же родить, ИМХО.
Нас настойчиво пытаются повести по этой дорожке. Если к предохранению относятся ответственно, сбоев не было, зачем заморачиваться на тему "а что будет, если..." ?
Хотя хорошо бы разобраться, почему женщина не хочет рожать. До такой степени обижена на отца ребенка или на самом деле все так погано с жизненными обстоятельствами?..
Доктор, у меня паранойя? Инсектолог настойчиво хочет затянуть нас под микроскоп? Женщина, у которой есть опыт рождения нежеланного ребенка и отказа от него, за 5 лет вполне сама себе на этот вопрос ответила.
А в чем, все таки Вы пытаетесь нас убедить? Вы писали, что пришли на форум, потому что Вам есть, что сказать форумчанам. И так до сих пор не сказали. Не томите, скажите уже, наконец!
В первую очередь, есть что сказать тем, у кого аналогичный жизненный опыт. Любой человек в силу своего несовершенства может совершить ошибку. И не всегда можно сделать так, чтобы у нее не было последствий. Но зато можно не повторять ее в последующем.
Если не хотите, чтобы в этой теме были новые сообщения - просто закройте ее. Не усложняйте себе жизнь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Я не выдержала материнства и при разводе оставила ребенка отцу... (((