Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Я не выдержала материнства и при разводе оставила ребенка отцу... (((

Я не выдержала материнства и при разводе оставила ребенка отцу... (((

Сообщений 151 страница 160 из 225

151

Evangelista написал(а):

Обычно так говорят, когда морально уже созрели на то, чтобы иметь ребенка, но материально еще не тянут. То есть Вы морально созрели родить второго ребенка. А первому Вы только материально помогаете? Он приезжает к Вам на выходные, на каникулы и т.д.?

Только материально. Нет, не приезжает. До недавнего времени я к нему приезжала, покупала игрушки, немного - одежду, средства по уходу, всякие печеньки по собственному желанию и по запросу ребенка. Да, отвела на линейку 1го сентября, ездила на родительские собрания и помогала делать уроки первые 2 месяца первого класса. Потом дочь перевели в другую школу, и я попросту плюнула на то, чтобы налаживать контакты с администрацией и учителями нового учебного заведения. Тем более, что с родственниками со стороны мужа разосрались окончательно.

0

152

Аэйрри написал(а):

Мудрый Каа написал(а):

А что означает прижмет?
Захочется стать мамой.
Подпись автора"Burn to be free" (с) Арчет

Прижмёт так, что захочется стать мамойo.O

0

153

Agusta написал(а):

А если уверен , что не хочет - тоже лучше родить ? И кому от этого лучше ?

Если уверен, что не хочет - лучше не рожать. Хотя хорошо бы разобраться, почему женщина не хочет рожать. До такой степени обижена на отца ребенка или на самом деле все так погано с жизненными обстоятельствами?..

0

154

Ptichka Tary написал(а):

Прижмёт так, что захочется стать мамой?

Будет сильное желание стать мамой. Как объяснить по-другому, не знаю. Надеюсь, поймете.

0

155

Мышь и кактус
Мышь серая по подоконнику гуляла
И кактус увидала.
Чуть тронула – ух, больно, кровь! Иголки
У кактуса остры и колки.
Казалось бы, остро – не трогай,
И мимо проходи своей дорогой.
Ан нет! Решила мышь: хоть кактус груб,
Но надо все ж попробовать на зуб.
Раз укусила, два – невкусно, больно,
А слезы так и капают невольно:
Еще бы – полный рот заноз…
Но мышь подчас упрямей диких коз:
Сквозь слезы, боль и громкое нытьё
Всё гнёт своё.
Мораль: коль знаете, что кактус есть невкусно,
Грызите, что ли, лучше лист капустный.

Авторство моё.

+6

156

Коллеги, вангую, что нас опять пытаются наипать. Слишком старательно переводят стрелки на тему аборта и "почему женщина не хочет рожать. Не нужно думать, что здесь дураки. Комментарий по поводу предохранения остался без ответа. Мы видим лишь это

Аэйрри написал(а):

Не удержусь, скажу банальность. Ни один вид контрацепции не является 100% гарантией предохранения от беременности.

1. Спи один.
2. ОС.
3. АС.
Не говорю уж о том, что на дворе 21 век, и эта банальность - откоряка тех, кто на самом деле ни буя не думает о контрацепции. Планирование семьи как Вы че-то там визгнули - это консультация с профессионалом, индивидуальный подбор контрацептивов со сдачей анализов и тыпы, сочетание нескольких методов контрацепции. Иначе Вы нифейхоа не планируете семью, надеетесь на авось пронесет.

+2

157

Аэйрри написал(а):

И, если уж человек до конца не уверен, хочет он ребенка или нет, лучше ему все же родить, ИМХО.

Чему нас жизнь учит? А ничему она не учит!

Аэйрри написал(а):

Хотя хорошо бы разобраться, почему женщина не хочет рожать.

Некоторым хорошо бы разобраться, почему они хотят рожать.

+3

158

Аэйрри написал(а):

Ptichka Tary написал(а):

Прижмёт так, что захочется стать мамой?
Будет сильное желание стать мамой. Как объяснить по-другому, не знаю. Надеюсь, поймете.
Подпись автора"Burn to be free" (с) Арчет

А рожая первого ребёнка Вы кем были? Папой Римским?

0

159

Аэйрри написал(а):

Хотя хорошо бы разобраться, почему женщина не хочет рожать. До такой степени обижена на отца ребенка или на самом деле все так погано с жизненными обстоятельствами?..

А других причин быть не может ? Не хочет рожать , просто потому что не хочет . И с жизненными обстоятельствами все в порядке и отца будущего ребенка любит и хорошо ей с ним , а вот не хочет и все тут . Не надо ей это . Зачем что то менять в жизни и создавать себе лишние проблемы, если все хорошо ?

+2

160

Аэйрри, с какой целью вы стараетесь нас убедить в том, что вам обязательно нужно рожать в случае наступления беременности? В роддомах теперь роды не принимают без разрешения, подписанного всеми участниками форума для чайлдфри?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Я не выдержала материнства и при разводе оставила ребенка отцу... (((