Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Я не выдержала материнства и при разводе оставила ребенка отцу... (((

Я не выдержала материнства и при разводе оставила ребенка отцу... (((

Сообщений 131 страница 140 из 225

131

Аэйрри написал(а):

Лучше качественно предохраняться.

Тут согласна .

Аэйрри написал(а):

Но если уж что-то пошло не так, надо решить вопрос так, чтобы даже нежеланный ребенок рос в хороших условиях.

А если нет возможности создать такие условия , лучше сломать жизнь себе и нелюбимому ребенку , но родить ?

Аэйрри написал(а):

Я постараюсь сделать все для того, чтобы не повторять ошибок, допущенных в прошлом. Вас устроит такой ответ?

Устроит . Но , мое мнение такое , что лучше исправить ошибки прошлого и не совершать новых .
Скажите , а какая цель посещения Вами нашего форума ?

0

132

dead shot написал(а):

Отвечу с другой стороны, как взрослый уже ребенок женщины, которая оказалась не готовой к материнству. С тем, что так вот у Вас вышло, ничего не поделать - это всего лишь данность, исход для ребенка не самый плохой, возможно, Вашему ребенку повезло с папой так же, как и мне со своим. Но сама фраза, что для Вас Ваш ребенок - заметьте, живой - умер... Так обычно говорят о людях, которые причинили запредельные страдания, а ответственность за его рождение лежит исключительно на Вас. Поэтому

не стоит, живите, как живется, а если прижмет - лучше убейтесь апстену.

Мне достаточно большое количество боли принесли попытки наладить отношения с родственниками со стороны отца ребенка, с отцом ребенка и с самим ребенком. Ответственность за рождение ребенка лежит на обоих родителях. Я за свои ошибки расплачиваюсь. А Вам хоть как-то помогала Ваша биологическая мама?
За что ж Вы так по-доброму?.. Проецируете на меня свои обиды в адрес матери?

0

133

Аэйрри написал(а):

именно сейчас, будем действовать по обстоятельствам. Готовиться к рождению ребенка в тех условиях, которые имеются.

Создать себе сложности , а потом их героически преодолевать .

+2

134

Аэйрри написал(а):

Захочется стать мамой.

Аэйрри написал(а):

Сейчас - да, в планы не входит.

Аэйрри написал(а):

Готовиться к рождению ребенка в тех условиях, которые имеются.

Сейчас мамой Вам становиться не хочется и не можется, но если случится - будете рожать.
У меня ни в голове не укладывается, ни вдоль спинного мозга не растягивается.

0

135

dead shot написал(а):

Но сама фраза, что для Вас Ваш ребенок - заметьте, живой - умер...

Мне одной кажется, что это мы уже где-то проходили?

Аэйрри написал(а):

Но если все ж таки случится забеременеть именно сейчас, будем действовать по обстоятельствам.

То есть не прижало, Вы не хотите стать мамой, но станете? Я что-то ничего не понимаю.

0

136

Agusta написал(а):

Тут согласна .

А если нет возможности создать такие условия , лучше сломать жизнь себе и нелюбимому ребенку , но родить ?

Устроит . Но , мое мнение такое , что лучше исправить ошибки прошлого и не совершать новых .
Скажите , а какая цель посещения Вами нашего форума ?

У меня такая возможность была. Если ее нет, то - по обстоятельствам.
Как могла, исправила.
На вашем форуме есть ветка, в которой мне есть, что сказать. Она еще пока не закрыта.

0

137

Мудрый Каа написал(а):

Я что-то ничего не понимаю.

А что тут понимать?
Гораздо лучше испортить жизнь себе, ребенку, который не ко времени и не к месту, и молодому человеку. Зато не убийство, ага.

+2

138

Мудрый Каа написал(а):

Нет, это не ЛОстри.

0

139

Agusta написал(а):

Создать себе сложности , а потом их героически преодолевать .

Я очень сильно постараюсь не создавать себе такие сложности.

Кошки_носят_брошки написал(а):

Сейчас мамой Вам становиться не хочется и не можется, но если случится - будете рожать.
У меня ни в голове не укладывается, ни вдоль спинного мозга не растягивается.

Вам ничего не говорит такая вещь, как планирование семьи?..

Мудрый Каа написал(а):

То есть не прижало, Вы не хотите стать мамой, но станете? Я что-то ничего не понимаю.

Все возможно, я прекрасно понимаю, что не у меня одной такая ситуация.
В ближайшие 3 года я детей не планирую. Если по истечении этого срока все будет хорошо - вполне возможно, что будет и ребенок.
Просто мне задали вопрос о том, что я буду делать в случае незапланированной беременности. Я ответила.

0

140

Кошки_носят_брошки написал(а):

А что тут понимать?
Гораздо лучше испортить жизнь себе, ребенку, который не ко времени и не к месту, и молодому человеку. Зато не убийство, ага.

Вот, кстати, бывший муж этого ребенка очень хотел. Он и дочь друг друга любят. Так что жизнь я никому не испортила.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дети и родительство: мифы и реальность » Я не выдержала материнства и при разводе оставила ребенка отцу... (((